智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-1 00:48:28 | 只看该作者
我终于找到了我的阵地,就是德扑圈。我5天已经水上了1000多bb。今天已经水上了接近450bb。没什么大池,都是一个小池一个小池打出来的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-1 02:49:58 | 只看该作者
刚刚打了一手巨提升自信的牌,这个二货估计能消停消停了。我co拿tt open 4bb,btn call。HU。

flop a j 2,两方块。对手进池率50%,松的飞起来。我打2/3池,他call。turn 5。我切,他打半池我call。其实我就是觉得他没东西,我什么都不听。river K。花没到,我被盖了三顶帽子,我切,他半池,我想了一会call。对手秀方块78。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-1 02:52:12 | 只看该作者
好吧,这个故事的结局是对手更松凶了,我一切,他就打一个池了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-1 23:20:20 来自手机 | 只看该作者
今天和怪鱼打了一手牌。对手松,bluff倒是不多。pre flop limp一桌子,我拿66在btn limp。flop t 8 6。我中低set,切到我2/3池,三家call。 turn 9。有后花听牌。单7成顺,切到我,我2/3池,只有一个松逼call。  river q,后花到。他打1/2池,到我。我傻眼了,他肯定没有bluff。他这个下注有三个含义,阻挡下注,听后花要价值,有7怕我打太重。我纠结很久call,他秀69o
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-2 00:01:17 来自手机 | 只看该作者
慢打kk的兄弟,你的耐心真足!桌子进去疯狂的状态,前位open4bb,我co位aa平跟。sb re到17bb,前位跟,我re到50bb,sb弃牌,前位继续跟。flop579,他切我all in,他call秀kk。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-2 02:15:16 来自手机 | 只看该作者
我权力型tilt很明显。今天上来就水上了300bb,得意忘形,得意洋洋说这个鱼,说那个鱼,然后一手被拎掉,tilt了,很快输了170bb
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-2 02:16:38 来自手机 | 只看该作者
一个我超级看不起的超紧手玩家今天水上了850bb,羡慕的我眼睛都绿了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-2 02:34:33 来自手机 | 只看该作者
我前位open3bb, kk,一个二货在小忙位call。flop 46jr。他切我2/3他call。turn q,他切我切。河牌4,他2/3,10多bb,我re他到30bb,他call。他秀6qs,他瞬间上头了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-2 02:36:52 来自手机 | 只看该作者
我本来想打qj的价值,没想到打到了q6的价值。这牌其实他all in,头大的就是我了
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-2-2 15:32:24 来自手机 | 只看该作者
最近可能是吃上风了,连续我aa对手kk,我kk对手qq,我qq.时候桌子没kk,aa。最近德扑圈大概一桌左右的时间,水上了1700bb。可惜最近春节,交房租买机票啥的也没剩下什么钱。我对对手做的笔记差不多有10几页了,对对手已经很少犯错了。我发现,对待紧手,他的行为是可控的,对手不会胡乱bluff。对于疯鱼呢,则是完全不可控的。疯鱼的pay足,但是风险也非常大