智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-30 13:17:30 来自手机 | 只看该作者
在德扑圈,我的范围调整到,玩所有的对子,前位把aq之类的弃牌,要么limp。中间位kjs什么的少玩。open尺寸要打,8bb,12bb的open经常有。cbet要重,1/2不如check,70% cbet满pool,30%打70%池。三人池或者以上就不要偷鸡,前位要敢于打满pool。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-30 21:40:47 来自手机 | 只看该作者
今天又一次情绪完全失控了,完全失控了。我准确的读出了对方的牌然后all in了,我真脑残。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-30 21:44:23 | 只看该作者
我真的不喜欢输钱的感觉,不喜欢自己拿了大牌然后被迫承认对手牌比我大的感觉。总想着妈的又冤家牌了。今天我顶两对,对手中set。我读到自己落后了。扔不掉,被清台
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-31 10:31:29 来自手机 | 只看该作者
无穷无尽的下风,真的让我开始怀疑打牌的正确性。要不,我再紧点?比如只玩十手牌?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-31 16:30:48 来自手机 | 只看该作者
今天严重bb别人一次,我utg+2 拿99 open 4bb,只有bb call。flop tt5,两红桃。他切,我打2/3池,他mini re我,我再re回去,他
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-31 16:31:32 来自手机 | 只看该作者
他all in。我纠结call。他秀tjo。转牌9河牌9。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-31 16:33:07 来自手机 | 只看该作者
我想过他的范围,听花,慢打的超对,带T的牌型。看来我还是太激进了。这个面cbet半池就好了。不要尝试value一个紧手,唉。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-31 20:26:44 来自手机 | 只看该作者
在打德扑圈的时候遇到了一个值得尊敬的对手,据局老板讲,他一个月能从5/10的局赢6-7万。我没事一直在观察他打牌,打的确实好,打法多变,很难让我读出他的牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-31 20:28:50 来自手机 | 只看该作者

居然发现他

他的手很紧很紧,入池率低的吓死人。但是他的牌挺难读的,本来100bb左右的筹码量就属于紧凶的天下。又注意了个细节,他知道自己小了之后,居然不秀牌了,直接muck。我连他的牌都看不见!!
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-31 20:53:20 | 只看该作者
桌子上两个大紧逼互相埋伏,一个顶set,一个turn上顶两对。flop 983,三人池。一个拿33,一个拿a9。turn上a。 两人都埋伏。河牌顶两对忍不住打一枪,底set re一下。call。我看见识了和紧逼打要多小心。