智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-29 00:48:25 来自手机 | 只看该作者
今天打了一手大臭牌。我拿tjo call了3bb。四人池。flop t72两红桃,切到btn打满池,我call。turn t,他切我切。河牌3无花,我打24bb对手加注到60bb。我想了很久,觉得对手是t7。call了,果然是t7。河牌其实应该是切call。其实flop就不该call。河牌切call更好。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-29 00:54:42 来自手机 | 只看该作者
河牌我封杀了对手bluff我的空间,然后又不肯弃牌给比我大的牌,被对手打了价值。这个白痴级别几乎很少有人用加注来re bluff。这个加注一定是价值加注。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-29 00:55:10 来自手机 | 只看该作者
最近股票做的也不好,非常不好。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-29 14:01:56 | 只看该作者
刚刚在德扑圈打了非常臭的一手牌。前位一个人limp。,我在co位拿ajs open 4bb,他call。flop k 8 5r。他切我打2/3池。他call。turn 2空气。河牌a。他donk2/3,我其实应该弃牌的。

flop cbet其实把那些毫无equity的牌打飞,比如a3,tj之类的。turn 控池。河牌a,他donk。2/3概率是要价值,1/3是blocking bet。我aj看起来顶对大踢脚,实际是狗屁。我call了,对手秀set5
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-30 00:42:10 来自手机 | 只看该作者
这手牌打的超级超级臭,妈的。一手牌输掉了一个多小时的盈利。4人桌,一个松弱鱼枪口open 4bb,我btn 拿tt call。flop j82两草花,他打2/3我call。这里应该加注了,不能给他好好听牌了。turn7,花到他继续打,我有防守继续call。河牌花到,他继续打,我call了,他ako。打的真臭,妈的
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-30 04:29:01 来自手机 | 只看该作者
今天遇到一条鱼,笑死我了。前位open,我拿a2s 在btn call。sb也进来。flop 225r。切到我,我领打,sb call。turn 7,我领打,对手re我,我以为又遇到 cooler了,他打的像55或者77,我反正也扔不掉,all in,他纠结call秀46
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-30 13:02:28 来自手机 | 只看该作者
我还是挺喜欢做一些random的bluff的。btn一个大松逼open4bb,sb call。我bb拿t5ore到21bb。btn松逼call,sb弃牌。此人9人局入池率53%,刚刚拿a7s open5.5bb把一个紧逼清台了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-30 13:03:21 来自手机 | 只看该作者
flop 236r,我有个卡顺,cbet满pool,他弃牌。我秀bluff,他瞬间上头
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-30 13:08:47 来自手机 | 只看该作者
说实话,我打德扑圈已经思路完全更改了,在现场局,一桌子limp我在sb位置拿aqs肯定要做大额挤压的,但是德扑圈我会选择limp。我只有30%概率中牌,一旦对手call,我真的不知道对手牌型而产生错误判断。现场re到21bb,谁没事call啊,但是德扑圈真的会。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-30 13:13:24 来自手机 | 只看该作者
cbet一定不能轻,这帮fish,会面对一个70%的底池下注去抽个卡顺。只有底池即将失控的时候我会cbet轻点。