智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-27 10:53:16 来自手机 | 只看该作者
德扑圈这个疯狂limp的桌子,大忙小忙适合用对子牌型去挤压,非常不适合用aqo,ak,这种牌型去挤压。两高张击中率太低太低。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-27 10:57:04 来自手机 | 只看该作者
当看见flop的时候,axx,kxx,qxx的牌面,我拿55或者99重锤一枪,他们相信我是两高张牌型。但是大两张扮演大口袋对子大多数人都不信,比如我拿9t,flop t 6 2,我基本不会弃牌给cbet,除非那种蜡笔紧的人。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-27 11:02:07 来自手机 | 只看该作者
limp一桌子的时候,对手又喜欢看flop,不太适合在大忙位置拿ako什么的起个大open,进池后很难处理。要偷就在flop猛偷了,比如t62r打个满pool。弱鱼局对满pool下注很怕。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-27 11:13:48 来自手机 | 只看该作者
昨天打了一手牌,我水上200bb,马上结束了。一桌子limp,我btn拿q2s也混了进去。flop qq5有听花面,切我到也切。turn a。co打2/3池我call其他人弃牌。河牌j。他继续领打2/3池。这里肯定是价值下注,不知道他得牌型,但是这里没有偷的空间。在他眼中他是领先的。ax,qx,顺子。我能代表什么牌呢?ax更像一点。我和qx chop,输葫芦,输顺子。按理说这个ax应该停手了。我想了半天觉得应该和对手chop,call了,对手qk。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-27 11:16:45 来自手机 | 只看该作者
和这帮鱼打牌一定要怂,他们的bluff太少太少了,而且更重要的是几乎桌上没有人会河牌满pool或者超pool bluff。要果断扔掉一些set,或者第三或者第四大的牌
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-27 11:18:20 来自手机 | 只看该作者
357的面,拿set3一定要怂,对手打就call一手,对手allin就弃牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-27 11:19:34 来自手机 | 只看该作者
和他们打,我70%都是靠真实牌力赢得,混了10%的空气,20%的semi bluff
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-27 13:17:48 来自手机 | 只看该作者
又被打上头了,彻底被打上头了。一手牌我中了明三,但是几乎什么都不赢,还是call了。我一旦上头了就弃牌率就特别低。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-27 13:18:41 来自手机 | 只看该作者
从水下300打到水下1300,然后迅速水下3300。我真的鱼。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-27 19:07:59 来自手机 | 只看该作者
今天完全完全被打毛了,我的情绪控制太大问题了。