智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-25 23:56:39 | 只看该作者
今天线下水上420bb,和线上输的一勾,也没水上多少。
今天和朋友吃了顿饭,就是前面我提到拿了中巡赛亚军的选手。我说我进步挺大的,他评论说,我进步很明显,但是一点都不大。。。。囧。。。。。他2015年最惨的时候剩下8000块,现在的br有50万+了。(当然拿了个将近35万)

算了,我觉得吧,打牌打来打去也就那么回事了。一万小时定律,加油!
maomaobiao 发表于 2016-1-26 02:37:45 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-1-24 01:22
真他妈的牛,我被一个outs bb了。flop a 7 2两草花。turn 7。我拿aa,对手77。1200bb的大池,我擦。
太苦难 ...

安慰一下吧。

我头一千手牌就遇到过quad 6输给quad 7

所以逢人便说。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-26 12:43:45 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2016-1-26 02:37
安慰一下吧。

我头一千手牌就遇到过quad 6输给quad 7

我也遇到过,还tmd limp的底池!co limp qq埋伏我们!我小忙99!
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-26 15:44:28 | 只看该作者

德扑圈九人桌。下风期有了更牛逼的牌谱。我kk在btn open 8bb,bb call co limp call。flop  k q  4,两方块。切到我,我cbet 24bb,bb all in 秀aa。 turn a ,river a。

set over set罢了,还给我搞个炸弹?
最近两周被set over set四五次,这个德扑圈真的发牌有问题。
这人pre flop all in我也就罢了,这手牌打完了真的吐血。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-26 17:16:28 | 只看该作者

能不能给点运气啊。两家all in,我听nuts花,加a击中,肯定call了。一家一个小破超对,一家听两头顺。结果12个outs 没出。300多bb的大池,让我运气好点就不行么?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-26 17:25:18 | 只看该作者

下一手,我在mp位 limp ats ,btn 疯鱼 open 5bb,utg call。我re到25bb,两人都call。有效筹码100bb。翻flop k 3 4两草花。我一旦cebt很可能有人顺势all in。三家切,turn 空气,三家切。河牌空气。utg打2/3池我弃牌。疯鱼基本是结构牌,没东西。utg范围很强。ax,口袋对子。
鉴于池已经太大了,utg的范围又很强,这牌面对两家又有很强的听牌面,我实在不敢去偷。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-26 19:39:31 | 只看该作者

连续打光了鱼的200bb。第一手我qq,对手88,3bet我到10bb,我直接推他all in。他的aa 和kk一般是re到15bb-20bb,10bb一看就没货。

第二手他说他点错了all in 44。我拿aa当然不会不call。

和鱼打牌还是得靠牌力压制。我整天和他玩结构牌不划算。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-26 22:43:10 | 只看该作者
最后几手牌把今天的全部盈利几乎都打掉了。我真的鱼。

一手牌是我中了set。对手天顺,连打我3枪,河牌超池all in。我居然call了。我真的鱼。对手bluff不会不控池打我弃牌率的。

下一手我kjs。对手 qq turn上不打了,我以为对手miss了,结果河牌自己打一枪,对手call了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-27 10:47:02 来自手机 | 只看该作者
bb了人家一次。一桌子limp,我在大忙拿77挤压到7bb,就一个跟住。对手是个很凶的玩家,任何牌在单挑池几乎不平跟,要么加注要么弃牌。flop 952两黑桃,我打2/3他mini raise我。有几种可能,第一种,他中对验牌。第二种,他听花。第三种,空气。第四种,他慢打的超对。我想了一会再加注他,他all in,我call,他底set,turn上7,我把他bb了。这个对手很不熟悉,要多观察他加注范围。90bb不多,但是这牌面让我扔掉77很难。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-27 10:50:44 来自手机 | 只看该作者
还有就是要给对手偷我的容忍度。昨天一手牌,我jj open挺大,两个call。flop237r,我cbet一个池,btn call。bb弃牌。turn7,我切,btn打,我弃牌。这牌很难有什么牌适合float我,一旦我turn call了河牌会有更艰难的选择。