智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-22 23:01:21 来自手机 | 只看该作者
对手非常令人作呕的还在亮牌之前说,是我大了,妈的
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-22 23:42:36 来自手机 | 只看该作者
《牌手》苦涩的河杀刺痛心中的感觉,像父亲的责骂母亲的哭泣永远难忘记。无知的我总是喜欢越级的感觉,撸起袖子光着膀子和鱼杀一场,总是幻想着澳门有另一个世界,总是幻想着职业牌手是真正的男儿,总是在一阵阵下风露出孬种的样子,总是听见牌手说,他说风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦,他说疯鱼中这点bb算什么,擦干泪,不要问,为什么。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-22 23:48:12 来自手机 | 只看该作者
今天被打掉了1000bb。又输得家都不认识了。下次这种只输一手牌,应该果断弃牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-22 23:50:12 来自手机 | 只看该作者
在无尽的下风中,我终于深深的认识自己的不足了,我的弃牌率过于低了。比如这手kk,无论如何是应该弃牌的。只输aa,为什么对手不是aa。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-22 23:50:56 来自手机 | 只看该作者
我只弃牌2次kk,而我一年kk撞aa弃牌50次。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-23 01:22:32 来自手机 | 只看该作者
我们为什么输钱?我觉得不是因为我被偷鸡太多,而是因为,我自己被人家打价值太多了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-23 01:23:44 来自手机 | 只看该作者
今天一手牌,我拿99,被人拿kk在55236两花面连锤了三枪
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-23 17:05:34 来自手机 | 只看该作者
被两个松凶打的不要不要的,看来我的扑克之路还有漫长的路要走。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-23 23:22:55 | 只看该作者

真他妈的牛,我被一个outs bb了。flop a 7 2两草花。turn 7。我拿aa,对手77。1200bb的大池,我擦。
太苦难了,太苦难了。下风期真的苦。杀了我吧。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-23 23:50:32 | 只看该作者
扑克的苦难之旅,我也不知道什么能结束。下风从11月持续到1月了,我已经不知道怎么办才好了。

究竟欠了我多少ev我已经不知道了。我再也不轻易说升级了。