智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-20 18:12:15 来自手机 | 只看该作者
今天看了一个视频,叫现金王中王,一桌子pro打的,yui宝宝解说的。真心打的太牛逼了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-20 19:58:36 | 只看该作者

今晚线上又输了个大池,毛掉。桌上有个鱼已经上头了,6max。枪口open 3bb,我在枪口+1拿jj call。btn all in 30bb,sb call 30bb,枪口弃牌,我反手all in。sb 纠结call。sb 是kto,btn 77。然后77收主池,kt收边池,留下二逼的我在桌上看着被打光的筹码发呆。就这一个池,今天的总盈利100bb全部打光。我怎么那么苦啊,含泪下线。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-20 22:42:43 | 只看该作者

刚刚打了一手超级大臭牌。对手中set了,慢打我一个tptk三枪价值,打掉了我70bb,太鱼了。co open,btn call。我bb没做3bet。call。

flop q 9 2r。我donk,两人都call。 turn 5。我切,co打,btn弃牌。我纠结call。 河牌3,我切,co打了 70%底池,我纠结call。我他妈的就是个鱼!!!!!!

对手set 9。不过这手牌如果我翻前对对手做3bet了,估计更伤。要打掉更多。turn上他顶着btn打,不可能没东西。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-20 23:02:27 | 只看该作者
哈哈,打掉了一个鱼的150bb筹码。开心。

pre flop limp一圈,我拿84s call。sb open6bb,弃牌到我,call。flop q 4 2,他打2/3池我call。turn8,他打我re,他all in打光。居然没被bb,我简直不敢相信自己的眼睛。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-20 23:07:04 | 只看该作者
这个turn上的加注一定一定是价值加注,他弃不掉没办法。除非有后门花+后门顺听牌之类的,否则一定要小心turn上的加注。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-21 13:51:45 | 只看该作者

今天打了一手大臭牌。6max,我枪口ats open 3bb,UTG+1 call。flop a 2 2有听花面,我切,他切。turn 7
。我打半池,对手小额加注我,我call。 river 6。我切,对手打2/3池,我应该弃牌的。实在想看看他牌,call了。他a7s。

打了一手还不错的牌。co open 3bb,sb re到10bb,bb冷call 10bb。我也call。
flop a j 2r。切到我,我打半池,sb弃牌,bbcall。turn 空气,切切。河牌空气。 对手打2/3池,我其实不赢很多东西的,call了。对手aq。正好是我赢得很窄的范围中的仅存的那块。

输aj,输jj,和ak chop。赢aq。几乎不像是at。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-21 22:01:55 | 只看该作者
刚刚打了个大池,ak all in,对手拿at call。居然赢了,居然赢了,没被bb我几乎不敢相信自己的眼睛。没被bb,发帖庆祝下。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-21 22:19:38 | 只看该作者
刚发完帖子庆祝,就拿tt和一个短码鱼的at all in了,没买保险,挂逼了。turn上bang一记就掉个a
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-22 10:46:22 | 只看该作者
一早晨就给打毛了。md。第一手我kjs做了个咋呼all in,被对手qq call了。

第二手握kj,对手a9,他对我做了个咋呼四bet,他击中了,我没击中。

第三手我aa,我扮演上头了,翻前直接all in,真有人call,然后输了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-22 23:00:10 来自手机 | 只看该作者
线下一把600bb的kk撞aa,被翻前慢打,翻前4bet进池,翻后打光了。我kk没位置再也不暴露牌力了。对手形象非常差,卡顺push对手all in。