智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-18 14:48:43 | 只看该作者

刚刚打了一手牌。挺开心。枪口open 4bb。有效筹码200bb。我大忙拿aa。re到16bb,他call。flop t 7 6两黑桃。我领打半池多一点,他call。 turn 2。我切。他打满pool。我反手 all in,他弃牌。turn上的满pool暴露了他的牌力。他打2/3池我就切call控池了。这手牌打掉了他90bb。不知道打的好还是算差。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-18 18:51:11 | 只看该作者

最近加了个德扑圈打,所有对手都百分之五十以上,有几个百分之七十几。
特点:毫无弃牌率,有嚼必嚼,什么卡顺,两高张裸奔,翻前埋伏。

看见flop就all in。什么超对all in,听花all in
等等
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-19 20:57:45 来自手机 | 只看该作者
今天水上了600bb,线上水上了450bb,线下水上了150bb。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-19 20:58:15 来自手机 | 只看该作者
打到一半时候警察冲进来了,吓尿了,不过还好没事
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-20 02:33:34 来自手机 | 只看该作者
回家半夜睡不着,又打了一会线上。我下家坐了一个打的非常好的pro,打的尺寸非常适合。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-20 02:36:32 来自手机 | 只看该作者
今天居然没有怎么被bb,除了一手400bb深度的set over set。不过我当然是被over那个。不过对手打的很保守,我也没有超级激进,所以还好还好。就算他all in,我估计我也含泪call啊。flop j45天花面,他手持55,我手持44。我打了三枪,他call了三枪。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-20 02:39:21 来自手机 | 只看该作者
我最开始打德州时候,是个纯紧弱,所以必须打满人桌。现在呢,我现在越来越喜欢打短桌。我深深得爱上了HU,单挑。如果不抽水的话,一小时打光鱼的300bb都没什么出奇的。前提是他得偷鸡,或者不能死命的控池。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-20 02:42:02 来自手机 | 只看该作者
德州这个游戏,是人数越少越要玩边缘牌。单挑就要玩所有牌。而单挑的位置太重要了,大家都是垃圾牌对垃圾牌,位置太重要了。我最近的策略是,没位置要控池,要等。有了牌要埋伏,中了同花也不打,就是埋伏对手。对手被埋伏几次之后,他在后位偷鸡频率会大大减少。我就好打很多。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-20 02:43:44 来自手机 | 只看该作者
如果对手喜欢在翻前撩大底池,那么我在bb会action超多。对手要是call多,那我bb连aqs也不open,就是打翻后。反正我牌力领先。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-20 13:37:50 来自手机 | 只看该作者
今天朋友告诉我,他拿了个中巡赛亚军,奖金35万,真心为他高兴。他在5/5,10/20这个级别挣扎了三年了,这个35万能大大帮助他吧。以他得资历,和他同期的的pro要么老早扑街了,要么老早打到25/50以上了。本来2015的时候,他野心勃勃的想升级了,结果我遭遇了一阵超级下风,顶葫芦撞炸弹好几次,炸弹撞炸弹。全是超深筹码。他在2015年初的时候就扑街了,连3000都拿不出了。现在他好了,也真心为他高兴。