智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-15 23:31:56 来自手机 | 只看该作者
说好不上头,说好不上头,又给打上头了。上头的表现是完全没有弃牌率。今天水下500bb。我
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-15 23:38:38 来自手机 | 只看该作者
今天的表现就一个字,鱼。运气不好是一方面,水上200bb被打到水下500bb。鱼的到家了
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-16 17:15:30 来自手机 | 只看该作者
下风,无穷无尽的下风。我kts大忙强奸进池,flop天花,我second nuts。打光,小忙a7s。线上连续挂了3手顶set。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-16 17:17:14 来自手机 | 只看该作者
第一手对手超对,河牌空降。第二手,对手嚼花。第三手对手嚼花。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-16 17:18:26 来自手机 | 只看该作者
今天还一手,我中对嚼花嚼两头顺,对手顶对大踢脚。turn上打光了。胸闷到家。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-16 17:33:42 来自手机 | 只看该作者
我原来觉得打德州准备4000bb足够了,但是以我漫长的下风来看,10000bb不见得够,尤其线下的筹码变深。我实在太霉了,没法打了。set,花,我不断的弃掉自己的大牌,但是还是没办法,我自己好像是霉神附体了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-16 17:34:59 来自手机 | 只看该作者
今天如果不是买了保险,还要输掉一个400bb的池,对手听花推我all in我拿kj中jcall他。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-16 21:08:25 来自手机 | 只看该作者
今天有个人和我打牌,听花主动推我全下,他对我说,我看你挺霉的,我肯定赢,你肯定输。果然,他把我bb了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-17 02:26:02 | 只看该作者
最近真的是霉,反反复复的下风,反反复复的输钱。我已经把自己降低到完全初学者的级别了,都是那种刚刚学打德州的人群中,还是输。这个级别连reg都几乎没有,真他妈的,唉。我不求吃上风,少一点bb,少一点我拿second nuts,别人拿nuts的牌。
我拿顶两对已经不敢开枪了,就check call了。怕吃raise。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-17 21:03:13 | 只看该作者
今天和陆总聊了一会,果然是在澳门打100/200的pro,思路真心好,醍醐灌顶,茅塞顿开。