智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-10 22:13:28 来自手机 | 只看该作者
今天又给打毛了,很久没毛过了
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-11 04:10:46 | 只看该作者
今天深深深水下,然后还有一手aa对ako被搞死一个超大池。

上风多久远握已经记不起来了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-11 12:00:01 | 只看该作者

今天打单挑,被bb的生活不能自理。眼看把对手清台,先是大对抓小对,对手flop中set。然后被对手筹码翻倍,然后是几个小池被对手搞死,然后两对被对手一对没踢脚的牌河杀。

德州,你是有多难啊。

昨天到今天已经五大连杀了,第一手set对卡顺,第二手16个outs没出,第三手aa对ak,第四手88对33,第五手两对对一对。还有点小池我想不起来了。我自己感觉自己仿佛霉神附体。这些池动辄400bb,按我一小时盈利10bb来说,要打多久啊。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-11 22:15:07 | 只看该作者
刚刚又打了一手牌,flop 89t,我拿jq。turn q,btn jk。这下风,非得玩死我啊
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-12 19:12:28 | 只看该作者

今天又输了。最近在看知乎的回答,说德州扑克的运气成分占多少,我看来运气占8成,实力占2成。我读到对手牌如何呢?敌不过运气的。

我最近起码给bb了4000bb以上的池。还好我最近打小级别,否则真的没法玩了。也好,如果运气守恒的话,把我的坏运气全用在这里吧,等我出山打稍微大点的级别,不要像现在一样霉了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-12 23:43:03 来自手机 | 只看该作者
晚上也继续输。我aq,对手qt,河牌给对手掉个卡顺。神呐,我到底犯了多大的罪过,要这么折磨我。我的意志已经完全崩溃了。我已经降级到我玩过最大级别的1/100了,还输。能不能让人活了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-13 00:06:33 来自手机 | 只看该作者
我之前体会到过下风,一天输15个买入。但是不能这么玩人啊,最近我的运气前所未有的差。被人空降set不知道多少次。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-13 00:21:51 来自手机 | 只看该作者
这个帖子快成怨妇贴了,但是它也真实的记录了我的心路。苦逼。苦逼。苦逼。
lililili11 发表于 2016-1-13 19:07:56 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-1-9 11:46
今天在家看书,书名叫,单挑专家,这是我看过目前最牛逼的书。书里举了个例子。单挑。hero 手持qhjh open2b ...

这个例子我不太懂,出4c以后对手有更多的flop call的牌在转牌成花了,出Kh能帮到对手什么牌呢?对手会有很多KX在flop跟注吗?
lililili11 发表于 2016-1-13 19:09:53 | 只看该作者

这里的“危险”不会是指对对手更危险吧?

不能是对我们自己更危险吧。

扑克书从英文翻译到中文,受限于翻译者的水平,很多概念那些翻译者根本就不可能懂。
全懂的人不会做翻译的活计,所以这是一个困局。