智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-28 02:42:35 来自手机 | 只看该作者
下一手,4人局,我大忙拿k2s open,utg call, sb re我们两个,我call。对手打的不好,直白。我有位置,可以call。flop 7c 8c 2d。他cbet,我思考后call。这个面和他无关,我肯定call。turn上8,他重锤。这牌就奇怪了,正常aa kk减速了,我基本判断他两高张嚼花了,我继续call。河牌a,他切我基本确定被发死了,他秀aks。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-28 02:47:19 来自手机 | 只看该作者
下一手,4人桌,我btn拿aqo open,对手sb re我,我call。对手ak,kk ,qq,jj,aq,tt这些牌。flop kd 7h 8h。他打了30%底池,我持有红桃a,3倍加注他,想扮演ak,把所有被盖帽的对子打走。他想了半天call。turn a,他切,我切。河牌qh。他切。我基本知道自己落后了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-28 02:57:05 来自手机 | 只看该作者
四人局,我aa open,对手btncall我。flop 789,两红桃,我切,对手打,我call。turn上 7。后花听牌。我切,对手打我call。河牌a。我切,对手打,我3倍抽回去,对手长考后弃牌。说是89。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-28 14:20:26 来自手机 | 只看该作者
还有这手牌。一个弱鱼open,一个松鱼call。我在sb位5倍加注,手持ako。两人跟。flop q99,我cbet,open的人弃牌,btn all in,我装了一会弃牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-29 09:41:37 | 只看该作者
昨天又和一个大紧逼打,他领空open20bb,我拿qq call。flop kqj两方块,他切我打,他秀aa弃牌,我胸闷到内伤。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-29 09:45:11 | 只看该作者
最近扮演听花bluff导致输了好多钱,反思一下。
turn
第一,在turn上,对手有大花单张防御,很多时候偷不到。
第二,对手set或者两对,对手想听葫芦。
第三,对手是花,在埋伏我。
第四,我偷了turn必须偷river,导致bluff成本太高。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-29 09:48:41 | 只看该作者
river

观察对手,确定了再偷。我偷鸡导致自己输了好多。现在打得级别低,对手鱼得很,弃牌率实在太低。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-31 12:12:13 | 只看该作者
今天这手牌的打的非常差劲,线上。我bb位置a8s,co open2bb,我call。单挑池。

flop k 8 5r。切切。turn a。后花听牌,切切。河牌k。我忍不住打了半池,对手轻轻的re我。我实在想不出他有k会河牌打。
按理说不赢任何牌,还是call了,看看。对手秀55。

池不大,也没怎么输。但是这手牌实在是处理的不好,不该call的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-31 12:12:40 | 只看该作者
今天这手牌的打的非常差劲,线上。我bb位置a8s,co open2bb,我call。单挑池。

flop k 8 5r。切切。turn a。后花听牌,切切。河牌k。我忍不住打了半池,对手轻轻的re我。我实在想不出他有k会河牌打。
按理说不赢任何牌,还是call了,看看。对手秀55。

池不大,也没怎么输。但是这手牌实在是处理的不好,不该call的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-1-1 23:22:07 | 只看该作者
苦难的2015年终于结束了,我的扑克水平提高了很多很多,但是还是很差。2015年,我打了280个session(有时候一天打2个session)。我觉得我是个勤奋无比的牌手,当然我朋友说他更勤奋,大概一个月打28天。

打法:我的打法越来越回归最原始的打法,老老实实的。确定偷得掉再偷。8月之前的入池率一直很高,现在在尝试减低入池率,还是越低越好。和朋友讨论过,上海10/20这个级别,几乎没有松凶超级盈利的pro。抽水太重。

盈利:很悲催的数字,可以忽略不计。

明年展望:好好做股票,德州只是娱乐。我的德州水平已经是可以打赢上海10/20这个级别了,但是edge很小。