智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-27 16:43:28 | 只看该作者
昨天,难得水上一次。昨天水上了800bb。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-27 16:44:56 | 只看该作者
最近德州帮我重塑了人生观。我现在的理解是,德州,要找一个自己舒服的级别,好好打赚钱。不要太过于想着升级,毕竟我的天赋其实不好。

德州的学习曲线成长很缓慢,没办法,只能这样。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-27 16:56:08 | 只看该作者
最近德州帮我重塑了人生观。我现在的理解是,德州,要找一个自己舒服的级别,好好打赚钱。不要太过于想着升级,毕竟我的天赋其实不好。

德州的学习曲线成长很缓慢,没办法,只能这样。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-27 17:09:50 | 只看该作者
倒是对于股票,我要专心研究了。我应该专心研究下股指期货,虽然我知道它的规则但是一直苦于没钱所以没有做过。
股指期货才应该是我未来的战场。如果我能把研究德州的精力花到股指期货上,那么我想我未来的收入一定没有问题的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-27 22:08:02 | 只看该作者

今天扔了一手kk。 pre flop 我kk limp,limp 一堆全桌最紧的玩家在小盲起了个18bb的open,我 re他到60bb,他call。这个人之前打了一手牌,不利位置慢打aa,对手也是kk。

flop t87两草花,他切我打40bb,他call。turn 2。他 donk110bb,我后手230bb。我长考弃牌。
很艰难。我秀了kk弃牌。
对于这个玩家我感觉他就是aa。pre flop 我re得有点重了。flop我确认他不是ak了。qq没必要donk。
此人蜡笔蜡笔紧,基本不存在bluff。
riisecaihong 发表于 2015-12-28 01:21:03 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-12-27 22:08
今天扔了一手kk。 pre flop 我kk limp,limp 一堆全桌最紧的玩家在小盲起了个18bb的open,我 re他到60bb, ...

打的真好,120BB的pot cbet40BB,对手call就能确定对手是AA,然后对手往200BB的pot里打100BB就能foldKK,打得真好
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-28 02:24:12 来自手机 | 只看该作者
这手牌偷也给他偷了,一旦损失300多接近400bb,有点太鱼了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-28 02:25:06 来自手机 | 只看该作者
今天又输成狗,水下了300bb。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-28 02:30:25 来自手机 | 只看该作者
这手牌我也弃牌了,很胸闷但是是个很好的弃牌了。短台所有人弃牌,我小忙切,大忙切。我手持j4s,flop 247,我带对听花,我打了个满pool,对手mini raise我,我在mini raise对手,目的是做池,他平跟。turn上a,花到。我切,到这我都在演我是两对,对手打大半池,我三倍抽回去,他犹豫了下平跟。河牌a。我打大半池,拿小花价值,他三倍抽回来,我纠结半天弃牌,他a7o。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-28 02:33:20 来自手机 | 只看该作者
这手牌很难有set,set很难不open,flop不re我。但是这个河牌加注实在call不动。