智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-22 10:18:26 来自手机 | 只看该作者
上海的线下,不同的桌子区别很大,比如某个桌子是nl10的水平,另一个桌子是nl50的水平。筹码深度也完全不同。同样的10/20,有均码2万的桌子,也有均码3000的桌子。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-22 10:20:11 来自手机 | 只看该作者
最近混合打5/5深筹码,联众,PS。PS以nl10为主,联众以三亚为主。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-23 03:15:13 | 只看该作者
今天又是个极度黑暗的一天,我上来就在一个大额3bet之后的池,我中了顶2对,天花面和对手打光400bb。然后把这个坑爬完了。

然后天花面,我中了中set,对手底set。我打他re我,我call。河牌他到炸弹我到中葫芦。河牌我再打他re我,我就call了下。
后面就一路水下,水下了400bb。大败,吐血。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-23 03:17:27 | 只看该作者
我当初是为了炒好股票而学习打牌。我现在发现,打牌比炒股难多了。我炒股已经连续盈利4年了,德州呢?虽然我德州盈利,但是我还是觉得打赢德州太难了。我又长期很霉。
JACKSYBORND 发表于 2015-12-23 08:01:38 | 只看该作者
炒股盈利4年还打毛牌啊,专心炒股赚大钱+EV!
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-23 11:11:05 来自手机 | 只看该作者
炒股和打牌有点类似,我炒股无非就是等aa。aa在哪里,我也不知道。线下等一副aa要9小时,炒股等aa快则5个月,慢则几年。而且我也没多少本金。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-23 11:13:48 来自手机 | 只看该作者
比如我有个朋友告诉我,一个股票要并购一家公司,并且有5亿的订单,主力开始建仓。他在负责并购的融资这块。这个股票就是aa,闭着眼睛赚钱的。上个消息我赚了很多,下次呢?遥遥无期。我也不知道下次这种绝密消息什么时候可以降临在我头上,此生也许有,也许没有。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-23 11:14:44 来自手机 | 只看该作者
比如我有个朋友告诉我,一个股票要并购一家公司,并且有5亿的订单,主力开始建仓。他在负责并购的融资这块。这个股票就是aa,闭着眼睛赚钱的。上个消息我赚了很多,下次呢?遥遥无期。我也不知道下次这种绝密消息什么时候可以降临在我头上,此生也许有,也许没有。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-23 11:17:32 来自手机 | 只看该作者
人人都知道股票跌到1000多点可以大赚,但是真的跌到1000多点的时候你满仓了么?我满仓了。此生a股还能跌到1800点么?也许有,也许没有。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-25 22:10:27 来自手机 | 只看该作者
德州还能不能玩了,今天打了一天然后打了水下。我的运气能不能不要这么差。