智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-11 16:08:32 来自手机 | 只看该作者
我今年打牌总盈利是10万左右,最多时候盈利达到过15万。我预期是30万以上。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-11 16:11:04 来自手机 | 只看该作者
其实上半年一直打的很差,盈利基本是下半年打出来的,但是最近又一个大下风,整天顶set撞天顺。线下的波动太大了,我对对手的优势又没那么明显。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-12 19:59:51 来自手机 | 只看该作者
休息了两天,打了两天线上。算了,我最近不打线下了,改打线上吧。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-13 10:35:06 来自手机 | 只看该作者
昨天打了几手不满意的牌。线上。第一手,7/14RMB级别,有效筹码50bb。对手打的很凶。对手open3bb,我刚刚离线,又上桌,被罚了1bb,于是我在btn花了2bb call with. k9s。flop 447,我两高张抽花。对手打满pool,我3倍加注,对手all in我call。对手秀ajo。不知道为什么这手牌对手没弃牌率。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-13 10:39:15 来自手机 | 只看该作者
补一句,我线上只打6max。第二手,我枪口拿kqs打4bb,小忙疯鱼call。flop q 9 8两黑桃。他切我打大半池,他5倍加注我。我觉得对手听牌多过成牌,就all in了。他call秀q9s。我bb了对手,这手牌打的不好。flop应该切的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-13 21:05:43 | 只看该作者
又抛输了一枚巨大的硬币。我自己真的欠抽,三天盈利了7000万豆子后,然后又越级。然后下场又是挂逼。我真的不知道说什么好,为什么抛硬币受伤的总是我。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-14 11:37:49 来自手机 | 只看该作者
昨天朋友和我说,德州扑克,我才刚刚上路。唉,全职打了一年了,我才刚上路。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-14 11:38:48 来自手机 | 只看该作者
不过我也下定决心了,我必须去打ps了,哪怕输钱也得去打,练技术。没去打过大级别PS的玩家不是好玩家。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-14 19:35:03 来自手机 | 只看该作者
今天又连续输,没什么错误,就是输
JACKSYBORND 发表于 2015-12-15 08:53:41 | 只看该作者
楼主加油,楼主挺住,争取盖到100楼还没破产!