智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-3 19:13:37 来自手机 | 只看该作者
第二手,我JJopen,flop a q 4。我check,对手打,我cr,对手all in我弃牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-3 19:14:12 来自手机 | 只看该作者
第三手,我听花卡顺没出,损失几十bb。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-5 17:31:09 来自手机 | 只看该作者
昨天从水上打到水下,其中打了一手非常臭的牌。我在flop卡顺偷鸡,遇到了set慢打。对手打的很硬,不该偷的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-7 21:11:20 来自手机 | 只看该作者
最近输了很多很多。线上线下都在输。本来不太健康的br一下岌岌可危。这几天要谨慎再谨慎了。最近打的几手牌全是c game
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-7 21:14:00 来自手机 | 只看该作者
我最近分析了自己浮躁的原因,就是自己把自己的目标定的太高了,人浮于事。做什么都人浮于事。我既然要打牌,就应该好好打PS。因为PS难打,打不过,就瞎打。最近很多事情值得我反思
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-11 01:19:16 来自手机 | 只看该作者
今天又是狂输,大输了800bb。今年都不打牌了,我认输了,老老实实去找工作上班了。
昆仑苍狼 发表于 2015-12-11 10:28:11 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2015-12-11 01:19
今天又是狂输,大输了800bb。今年都不打牌了,我认输了,老老实实去找工作上班了。 ...

又一个扑克blog要关闭了么

这个论坛有无数个扑克blog 哪个都没有长过 跑步贴
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-11 13:21:34 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-12-11 10:28

应该还是会接续写的。但是我靠打牌吃饭这条路是走不下去了。毕竟我还是个盈利牌手,今年还是盈利不少的,但是相对于我的预期来说,实在太少了。我的天赋也很差,打的进展很慢很慢。所有打牌的人里面,我的天赋是最差最差的了。

这条路走不下去了,认输了。但是还是会打吧,毕竟我打牌还是盈利的。

楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-11 13:22:03 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-12-11 10:28

应该还是会接续写的。但是我靠打牌吃饭这条路是走不下去了。毕竟我还是个盈利牌手,今年还是盈利不少的,但是相对于我的预期来说,实在太少了。我的天赋也很差,打的进展很慢很慢。所有打牌的人里面,我的天赋是最差最差的了。

这条路走不下去了,认输了。但是还是会打吧,毕竟我打牌还是盈利的。

昆仑苍狼 发表于 2015-12-11 13:43:04 | 只看该作者
你的预期是多少呢