智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-30 10:24:11 来自手机 | 只看该作者
我翻前已经挺凶的了,最近居然敢用a2o去挤压对手到40bb。挺好
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-30 10:31:38 来自手机 | 只看该作者
不过这种挤压只能挤压有弃牌率的玩家,对待一个毫无弃牌率的玩家真的不能乱用
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-1 14:30:13 来自手机 | 只看该作者
昨天上来就给自己挖了个深坑。水下400bb多,居然爬回来了。自己太浪了。而且回顾最近打的手牌,最近超对输了很多钱。不能overplay自己的超对,尤其flop遭遇raise,80%是我自己落后了。我以后要更谨慎了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-3 04:53:01 来自手机 | 只看该作者
今天跑去打10/20/40,上来给自己挖了个一万的坑。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-3 04:53:54 来自手机 | 只看该作者
桌上有几个长期打100/200的pro,打的很凶,打的很好,我和他们打的也挺过瘾的
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-3 04:55:39 来自手机 | 只看该作者
他们中有几个人打过500/1000,真的感觉不一样。我打的也毫无惧色,操作的也很凶,要价值要的很重,薄价值打的挺到位的
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-3 05:01:40 来自手机 | 只看该作者
今天给自己定一个新选择,就是抓鸡的时候一定要想清楚为什么抓。今天有这样一手牌。我拿ako open300对手在co call。sb bbcall。flop k82两黑桃,我打900,co call。turn 2我打1200他call。河牌3空气,我切对手 all in5000多。我想了这里只输2288。call了,果然是22
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-3 05:04:37 来自手机 | 只看该作者
今天连续抓鸡抓错,我现在抓鸡成瘾了。我现在要调整策略,当自己有非常强的感觉时候才抓。抓鸡的时候,有那种强烈的冲动,对手是偷鸡,对手就是偷鸡。结果最近人霉,还经常偷鸡抓错。搞得自己输了很多。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-3 19:10:53 来自手机 | 只看该作者
今天又操作对手,又把自己搞得深深水下。我又得意忘形了,质朴的扑克太难了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-12-3 19:12:46 来自手机 | 只看该作者
第一手,我ako枪口打170,call了两个,然后sb5倍加注我,我觉得对手牌牌力不强,加注对手,对手all in我套池。对手AA。150bb。不能说大错,但是有点毛。