智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-28 00:07:03 来自手机 | 只看该作者
第一手牌,这手打的巨臭。我水下,翻前68scall了个120进池。flop a j 6r,我切对手切。turn上2,有后花听牌。我带对听后花切,对手打200,我call。河牌5后花到,我切,对手打400,我re到1200,对手allin大我1600。我读出对手中后花了,还是call了
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-28 00:08:08 来自手机 | 只看该作者
对手是出现后花听牌开始发力的,我cr太重了,对手面对我这么重的cr还能all in,后花无疑。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-28 00:10:16 来自手机 | 只看该作者
下一手,我btn 拿tt open 200,对手在sb位置re我到600,我call。flop a t 3天花,对手切,我打800,他call。turn3,他切我打1100,他call。河牌他切我all in。他call他说他是ako。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-28 00:11:24 来自手机 | 只看该作者
今天一度水上接近300bb,该下桌的。碍于情面没走。唉
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-29 02:53:35 来自手机 | 只看该作者
今天水上3000被打到水下4700,里外里输了7700,接近400bb,真的是打的臭的要死了
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-29 13:41:41 | 只看该作者
第一手,我买入200bb,水上50bb。

所有人limp,我已经准备下桌了,我拿tjs limp。 flop th jh 2d。bb打满pool 5bb,一个松手utg+2 call 5bb。我re到50bb,bb call 50bb, utg +2 all in200多bb,我call了。秀JJ。

我当时这么考虑的,对手松手,水下,我觉得领先的。谁知道对手居然顶set。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-29 13:44:22 | 只看该作者
第二手,我utg 拿jj open 6bb,btn 松手call ,bb call。flop 7d 8h 3c。
我打大半池,btn 1.3倍加注我,bb弃牌,我call turn 2d。我切,对手满池,我all in,对手秒call 秀78o。

turn上排除了set。算了,其实还是应该信任点对手。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-29 13:44:48 | 只看该作者
第二手,我utg 拿jj open 6bb,btn 松手call ,bb call。flop 7d 8h 3c。
我打大半池,btn 1.3倍加注我,bb弃牌,我call turn 2d。我切,对手满池,我all in,对手秒call 秀78o。

turn上排除了set。算了,其实还是应该信任点对手。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-29 14:01:32 | 只看该作者
最近牌型想象力增强很多,比如对手听花,那么他所有听花的牌型都会想象一遍。之前打过一手牌。
我拿a7o open 3人池。flop ac 9h th。对手是前位limp call的。
对手没有ahqh这种强力牌的。7h 8h这种牌型,qhjh这种牌型不可能不check raise我。花顺双抽必然会加注我。
对手顶多有个4h5h。6h7h我怀疑对手都要check raise我。所以对手在flop check call我就判断清楚了,对手不是听顺子,就是带对嚼对。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-30 10:23:24 来自手机 | 只看该作者
最近把紧凶发挥的挺好。昨天水上3700,但是还是我顶set撞到了天顺,flop allin。河杀了对手。