智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-23 15:01:12 来自手机 | 只看该作者
第一手,我在btn,拿aa,前面limp一个,我起了个100的open,大小忙全弃,limp的人整体来说偏紧。略微有点凶,在这个局起码不输钱。看看只有他一个,很勉强的call。flop 79t,三方块,我没方块a。他切,我打130,他re到430,我call。turn白板。他打780我call。河牌白板,他all in后手。有效筹码3000
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-23 15:01:52 来自手机 | 只看该作者
发三手抓鸡。第一手第二手抓了,第三手没抓。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-23 15:02:50 来自手机 | 只看该作者
第二手,btn很紧凶,但是毛了,副副起200的open。我拿QQ co limp。有效筹码5000,对手这次open80,我re到480,他re我到1380,我call。flop kk3两方块,我切,他打900,我call。他后手3500。turn白板,我切他all in。尽管他是紧凶,但现在的状态是疯鱼。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-23 15:04:43 来自手机 | 只看该作者
第三手,一个胖子,他自称经常去澳门打,我觉得他打的一般。但是有超对慢打的历史。他的牌有点难读,但我不怕他。4人桌,桌子很热,我爬了一个晚上的坑,水下12000打到水上500了,局快散了,我不想搞了。我btn QQ limp。胖子在stradle起了个240的open,我re他到800,他call。flop t 4 7两红桃,他切,我打800他call。turn上j,我想这个j非常差,有后花听牌。他切我切。河牌8。前门花到了。池里3000多,他all in3100。我长考后弃牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-23 15:07:38 来自手机 | 只看该作者
第一手对手a8o,方块a。第二手,对手35s。第三手,对手35s
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-26 23:57:44 来自手机 | 只看该作者
最近打的挺顺利的,尤其昨天,水上了750bb,估计是我单日的最大盈利。最近打牌盈利曲线很陡峭,我想我真的真的战胜了上海10/20这个级别。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-27 00:03:10 来自手机 | 只看该作者
说几手我最近几天打的牌谱。第一手,10/20,有效筹码2万。对手已经进入疯狂状态。一条疯鱼utg+1open160,他在btn re到660,我在sb位置拿qq冷跟660。我的形象非常好,从5000打到快20000的筹码了。这里没做4bet,是因为对手可能5bet,并且他不会弃牌给我的4bet。底池没失控,我call就行。flop 852r,我切,他打1200,我长考后re到4000,他长考后弃牌。我没位置冷跟大额3bet的牌力,aa kk qq ak。没别的牌了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-27 00:10:14 来自手机 | 只看该作者
第二手,我在co位拿jj open160,sb紧手call bb紧手call。flop 448两黑桃。两人切到我,我打了280,sb弃牌,bbcall。对手水平面,不会瞎搞。他的牌力有三种,对子,听花,两高张裸奔。turn上黑桃7,他打640,我看了下,我有黑桃j,我call。河牌2,空气,他all in1800。我几乎确定他牌力没我大了。他的all in完全不是要价值,就是纯bluff。我不知道他在拿什么牌bluff,我觉得55之类的东西或者两高张miss。我秒call。他秀ako,我在桌上一片惊呼中收了这个池。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-27 00:13:28 来自手机 | 只看该作者
这个牌,他几乎不可能是听花。如果他是听花,那么必然是两高张听花,因为160,他几乎不会再大忙call with 9ts,45s。如果他手持aqs或者aks,那么他必然在flop check raise我。傻子都知道aqs在448的面几乎不落后kk,更是领先tt。于是我判断对手不是听花。河牌的下注更暴露了他的牌力,于是秒抓了这个bluff
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-28 00:03:23 来自手机 | 只看该作者
今天上来就挖了个500bb的坑,后来居然爬回来了。打的辛苦无比。然后水上250bb,开始瞎浪,最后水上100bb,不打了,回家了。