智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-10-31 18:57:37 来自手机 | 只看该作者
我在小忙limp ah4h。所有人切。flop 2h 3 h 6d。我领打200 bb call。 turn ks。我打500,bb re我到1500。call有点赔率不合适,而且听牌太明显,我re到3500,他all in12000。我吐血了。打的奇臭无比。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-10-31 19:10:13 来自手机 | 只看该作者
下一手毛了。枪口limp,sb  open120,我在大忙call with j7s,枪口call。flop t56r,sb切我打300,枪口re750我re 到1600,他 re我到2700,我弃牌。送钱。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-10-31 19:13:08 来自手机 | 只看该作者
我co位limp a9s 。btn 鲜格格 open70, call一圈。flop kh qh 4d。我听nuts花。切到btn,他打了个超pool,前卫鱼call,我call。turn as。三家切。河牌6c。空气前卫切,我打400blocking bet。 btn call秀kqo。
fateteller 发表于 2015-11-1 00:03:52 | 只看该作者
wo我就路过留个脚印
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-1 01:49:55 来自手机 | 只看该作者
今天打了一手。10/10局,超级疯鱼坐我下家,所有人limp,我拿jj打220,只有他call。flop 9h 7d 3s,我打300,他re我到600,我re他到1200,他call,turn上2h。我all in 4000,他秒call。 秀4h 5h。河杀。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-3 00:08:46 | 只看该作者
昨天爬了一天的坑,吐血了。
10/20的局,写几手印象深的。

第一手,所有人limp,我btn limp69o。 flop 8s 3h 2d。所有人切。turn上 7s。有人打了个超pool 220,co位call。我call,其他人弃牌。 river as。他们两个切,我打了个满pool,他们两个弃牌。

第二手,co紧弱 open 80,我btn ako re到300,sb紧凶盈利玩家冷跟,co弃牌。 flop tc 8c 7s。他切我切。turn 2d。他切我切。河牌 3s。他下注超pool我弃牌。

第三手,全面limp 一圈,我ako 在btn open300,call一圈,池里1500+。 flop a 4 4。都切到我,我打500,弃牌到co,call。 turn白板。co领打1500,我弃牌。他秀45s。

第四手,超级大紧弱open 120,我在btn call with kk,小忙紧弱call。这手牌一旦3bet就一点价值都没了,实在没法3bet。flop ks 5c 4c。大紧弱领打300,我们两个都call。 turn 5d。两家切1500的池我打500,sbcall,大紧弱弃牌。河牌3s。他切我往2500的池打了1100,他弃牌。

楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-4 03:50:49 | 只看该作者
今天又爬了一天的坑。10/20
第一手,co打了70,btn call,我在sb位call with99。flop ks 7d 9d。我切,co鱼打220,btn弃牌,我re到700,鱼长考后call。turn kh。我切,对手打800,我all in大他2500,他纠结弃牌。告诉我是AA。

第二手,limp一圈我在btn 拿7s9s limp。flop qq2,全切。turn上3听后花全切。河牌k,后花到。co打200,我re到500,sb冷跟秀jts。co弃牌。

楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-7 22:07:17 | 只看该作者
昨天给自己挖了个700bb的深坑,居然打回来了。结束的时候水下70bb。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-15 19:20:35 | 只看该作者
又输了家都不认识。两场输了1200bb。我要反思自己的打法了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-11-23 12:02:24 | 只看该作者
之前的坑爬的差不多了。