智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-10-12 03:00:24 | 只看该作者
今天打了非常堵心的一个session,一个晚上什么牌都不中,拿了个kk还遇到了aa。本来一直水平的,最后半小时被打毛了水下230bb。10/10。

手牌一:无数个limp 我在btn拿ato open 120。只有bb call。flop a 3 5彩虹,我cbet160,他call。 turn上7,他切我切。河牌4。他重锤80%底池,我长考后实在想不出赢什么,弃牌。
手牌二,枪口open 40,btn re到80,我sb拿kk raise到220,两个都call。flop j 9 2r。我cbet 500后手1400,utg re到1000,btn弃牌,我长考后弃牌。utg友好秀aa。
手牌三,我在co open 70 with 67s。call了无数个。底池420。flop ad 5s 8s。我听两头顺。sb donk 220,弃牌到我,我长考后跟。turn上7s。他领打400,我长考后re到1100,后手800。他纠结一小下就弃牌了,我秀自己的bluff给对手看了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-10-12 03:17:10 | 只看该作者

其实第二手打的是非常漂亮的,按照我以前的牌技,怎么都躲不过去。第三手也是,我觉得bluff的时机恰到好处。

今晚手对大概20次,没中过一个set。我真的想死。
第二手牌尽管我觉得打的很完美了,但是依然被重伤了70多bb,肉疼。我的kk是有多苦啊,我记得我去年四月到十月没有过kk撞aa,今年撞了快20次了。我以前拿kk当nuts打,现在,kk就是瘟神牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-10-13 15:52:11 | 只看该作者

刚刚抓了个很漂亮的bluff,所有人limp,我在stradle q9o open 220,想抢个盲。只有utg +1 call。flop qs js 5h。

我cbet 340,utg+1 re到1200,我长考后call。utg+1这个人形象不好。这个raise太重,太假。我call。turn上8,我顶对卡顺。我切对手all in2200,我call,对手jto。
对手不是bluff就是怪两对,我更倾向于bluff,但是我没想到对手把中对转成了bluff。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-10-13 16:01:36 | 只看该作者

反手bluff 了一个大池。mp open 120,我在co位置call with 4h5h,btn call bb call。
flop qs 5s 2h。bb donk 240,mp call,我在纠结call 不call的时候,btn提前喊call,性价比我就call了。turn上7h,bb重锤800,我call,其他两个弃牌。河牌ks。他切,我打1500,打出去我就后悔了,打的有点轻。对手考虑很久弃牌,我秀了bluff。

对手松弱,连续donk估计是aq。river上我觉得打1800更好。他考虑了2分钟,吓尿我了,甚至可能是kq。
这个松弱对手翻前aq,ak都不3bet,翻后中了喜欢donk。我偷他成功率偏低,但是河牌这张k完美帮助我bluff的牌,他飞快过牌也是说明这点,但是他的心理阉值我完全不知道。打完了觉得打轻了。
johnupdike 发表于 2015-10-13 17:58:17 | 只看该作者
说一句lz不要不高兴:lz玩牌还需要多积累
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-10-13 18:19:16 | 只看该作者
johnupdike 发表于 2015-10-13 17:58
说一句lz不要不高兴:lz玩牌还需要多积累

点评下把,哪些地方打的不好
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-10-18 10:42:56 来自手机 | 只看该作者
基本承认我德州扑克之路的失败了,我战胜不了德州了。这个帖子终结吧
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-10-31 18:37:37 来自手机 | 只看该作者
鱼还在继续打牌,算了,帖子还是继续往下记录吧。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-10-31 18:44:36 来自手机 | 只看该作者
昨天打了一手臭牌,我前卫做了个疯鱼,当然他觉得他打的挺好。结果我被他当鱼打,妈的。第一手。他枪口加2open120,我拿ah 8h在co位call,btn call,大盲call。 有效筹码6000。flop ad 8d 7h。他领打400,我call。这牌我在flop百分百领先,我先隐藏牌力,在turn上发力打他。turn 2d。他切,我觉得他是ax。可能带个大的d。我打500,他cr到1500,我想了想call。 river qd 。他切,后手2000多我居然没all in偷,,他无奈秀出4d 6d。我真想抽死自己。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-10-31 18:48:29 来自手机 | 只看该作者
第二手。所有人limp,我拿qd td limp。flop 8 s9 d jh。他领打满pool。我call,bb call。turn 上kd。他打500,我re到1500,他想了想call。河牌js。他领打2500。我就哭了。但是首先确定他不是set。手对他不会limp。他在嚼什么?公对。我哭着call他muck。唯一合理的解释就是89o。他说他是89。