智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2022-3-5 03:09:27 | 只看该作者
德州真的是我玩过的最需要逻辑与理智的游戏,而艺术是我接触的最感性的东西,对美的理解与认知。在这两者之间反复切换,甚是有趣。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2022-3-10 13:07:46 | 只看该作者
疫情没完没了,真滴是烦。哪哪不敢去,啥啥做不了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2022-3-24 00:00:06 来自手机 | 只看该作者
无意中翻看我的过去8年的所有战绩,羞愧难当。我这人打德州就毫无天赋。
只是想进步 发表于 2022-3-24 18:32:32 来自手机 | 只看该作者
我只有六年,最近没得打了。。你能坚持这么记录下来也是不容易。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2022-3-25 00:41:48 来自手机 | 只看该作者
只是想进步 发表于 2022-3-24 18:32
我只有六年,最近没得打了。。你能坚持这么记录下来也是不容易。

这个帖子都被我写到了1600楼呢。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2022-5-15 22:15:59 | 只看该作者
40岁,似乎生活又活成了一坨浆糊,我成了自己最痛恨的样子。小时候看我的亲戚,人到中年一个个大腹便便,每日浑浑噩噩,小时候的我真的很反感他们,而我在40岁似乎也变成了这个样子。

后面还是得努力改变自己,就算经济大环境不好没什么可以做的,起码我的身体健康与体重我还是可以努力掌控的。40岁,再努力改变一次。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2022-6-17 11:15:04 | 只看该作者

最近又发现自己患了几种病,哎真的是感觉像是相声段子里一样。首先是我确定了我的很多疼痛来自于神经痛,这个还没去看,之前一个别的大夫怀疑过是我神经痛然后现在坐实了,这个不是什么急性病也没着急去看。第二是我和家里亲人确认了我家有黑色素产生的病(遗传性的,没啥不良的反应倒是),还有几种病还在怀疑之中,真的是可笑。
别人都是优生优育,我是反向,完美继承父母双方疾病,避开双方优点,醉了。
taiji18 发表于 2022-6-17 21:50:58 来自手机 | 只看该作者
哈哈,实际你再看,父母的优点你也继承下来了,但不是所有优点
taiji18 发表于 2022-6-17 21:54:39 来自手机 | 只看该作者
你这个在中医里应该属于五脏不和,通过简单的放松疗法可以改善。
kk787 发表于 2022-6-24 09:13:23 | 只看该作者
烦啥没有用,现在的人,谁身上没有几个毛病!