智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2021-12-9 13:55:30 | 只看该作者
我已经学会打德州8年了,从一个激进的赌徒逐渐开始变得保守,甚至有一些厌恶风险,我也逐渐的不再打牌。德州的圈子里如果问我觉得谁是最优秀的最稳的玩家我基本会回答Ivey,但是最近我刚刚知道其实Ivey在2019年也破产了,震惊,十足的震惊。

和几个关注德州的朋友确认下来这事基本是真的,而且他也已经缓过来不少了。看来赌这事真的要谨慎再谨慎。当时我年轻,摔倒了还能爬起来。现在我老了,我估计我再摔倒应该是很难爬起来了。
rahj 发表于 2021-12-9 18:34:41 | 只看该作者
楼主现在从事的这个行业不错,人到中年稳进为王
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2021-12-10 15:18:36 来自手机 | 只看该作者
今天继续请假看医生,最近检查身体的费用都破万了。虽然最近确诊了严重过敏,胃窦炎和颈椎病,膝盖积液,但依然不是我浑身乏力,头疼的根本原因。下一步要继续查神经科,我个人判断可能是偏头痛或者是三叉神经痛之类的毛病。
vkzhou 发表于 2021-12-10 22:29:48 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2021-12-10 15:18
今天继续请假看医生,最近检查身体的费用都破万了。虽然最近确诊了严重过敏,胃窦炎和颈椎病,膝盖积液,但 ...

胃病和颈椎病都是常见的情况。关于过敏这个,应该也和身体虚弱有关系,我之前提过我在2009年在印度出差了4个月,那4个月基本没有吃过早餐,印度的饮食我不太习惯,所以那段时间营养特别差,然后休息的也一般,回来就病倒了,有几个月时间背部肌肉莫名疼痛,关节也特别痛,有时候早上起来手指关节还屈伸不了,就这个事跑了好多三甲医院,检查所有身体指标都没有问题,然后我在这之前从来没有过敏的历史,在这之后有好几次过敏很严重,就是莫名其妙的过敏,出去锻炼一下回来就身上好红色的孢,后来就是加强锻炼和休息好,大概半年之后就恢复正常了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2021-12-11 06:41:02 来自手机 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-12-10 22:29
胃病和颈椎病都是常见的情况。关于过敏这个,应该也和身体虚弱有关系,我之前提过我在2009年在印度出差了 ...

是,西医应该解决不了我的问题了,我得转看中医了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2021-12-13 13:20:32 | 只看该作者
昨天晚上8点半睡觉,睡到了今天早晨6点自然醒,睡不着了,足足睡了9.5小时。然后7点钟又补了个回笼觉30分钟,真的是睡足了,脑袋疼的感觉缓解了很多。在正常工作和生活的前提下,我感觉睡眠也就是往多睡总有上限,睡到了上限也就睡不着了,而且人白天能稍微精神点不至于哈气连天。

楼主| haoqianruhaose 发表于 2021-12-15 16:16:47 | 只看该作者
最近在玩各种dos游戏,很多游戏都是我95年玩的,比如金庸群侠传啊,仙剑奇侠传啊,皇帝啊,大富翁3啊,掐指一算这已经是26年前的游戏了。一瞬间突然想了想再过26年我在哪,草,我可真老。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2021-12-20 09:14:48 来自手机 | 只看该作者
最近每周打2场home game,也不抽水就付个场地费,很好。同时开始教老婆打德州了,她的基金里不定期会组织玩德州,100rmb买入的现金桌,非常适合培养兴趣。希望她能产生真正的兴趣,我能教教她打线上的poker。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2021-12-20 11:58:23 | 只看该作者
线下打德州是真的挺慢的,home game尤其的慢,甚至一个千把块的pot也要谈着发几次。不过也正好适合我的慢生活了,不再追求什么升级不再追求什么盈利,就是聊聊天打发打发时间罢了。看他们动力满满,希望自己多赢钱,希望自己累积br然后打上去,就好像看到了多年前的自己。傲慢,无知,狂妄,被bb后的不甘心,愤怒。德州确实有很大的迷惑性,只是过去了好多年我才明白。
还有一点就是跟这帮新手打我还是会认真的记录他们的tell,多年养成的读牌习惯并不如他们的tell来的明显,小动作,思考时间tell,还有说的话,都是可以完全暴露牌力的,并且未来我还会和他们打上百个小时,必须认真的记录。

关于打新手的价值,目前是发现误导他们读牌失误应该是打价值的不错方式,尽可能的以反常规方式去下注,跟住,加注,效果会非常好。这帮新手具备了一些读牌能力,但是那统统是基于和新手对抗的读牌。挖坑埋伏打闷棍,都是会增加我的盈利。

darkillermax 发表于 2021-12-20 17:09:36 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2021-12-15 16:16
最近在玩各种dos游戏,很多游戏都是我95年玩的,比如金庸群侠传啊,仙剑奇侠传啊,皇帝啊,大富翁3啊,掐指 ...

哈哈,同龄同龄,熟悉的midi,玩的就是回忆