智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-9-23 23:07:26 来自手机 | 只看该作者
刚刚打了一手巨鱼的牌。我承认我上头了,我稍微冷静下都会弃牌的
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-9-23 23:19:40 来自手机 | 只看该作者
limp.的池,我小忙 limp66。flop as Ks6h.我切,后卫大鱼打100,一个大鱼call100,我re.到300,两个都call。turn上a,我切,后卫大鱼打500,一个大鱼弃牌。我re到1500,大鱼all in大我4000。我纠结了30秒就call了。这手牌不能算大错特错,但是对我这个级别的玩家来说是不能饶恕的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-9-23 23:20:03 来自手机 | 只看该作者
对手秀KK
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-9-23 23:47:39 来自手机 | 只看该作者
居然被大鱼清台了。疯鱼open300,我btn re到800,他call,有效筹码6300。flop j 8 2r,他切,我cbet 1000,他all in。我crying call。他秀j2s。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-9-23 23:49:46 来自手机 | 只看该作者
我aa。这里我判断对手肯定不是set,set不会快打。对手qq kk,9t,还有所有的两对组合。这手牌不是我弃不掉我的aa,我觉得我的范围还是有很多领先他的
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-9-23 23:53:07 来自手机 | 只看该作者
turn上5个outs,河牌8个outs,没有奇迹。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-9-23 23:55:13 来自手机 | 只看该作者
这手牌朋友指责我翻前re太少,我觉得问题不大。如果永远害怕aa被bb的话,就不要打牌了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-9-23 23:57:46 来自手机 | 只看该作者
这里由于我有位置,我觉得我是可以3bet light的,只要我3bet对手,我就逃不掉被打光的命运。只不过更稍微安慰下自己而已。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-9-25 00:30:58 来自手机 | 只看该作者
今天人生第一次请了心理医生,聊了一个半小时,心里的问题像通了下水道一样。感觉真的舒畅。约了几天之后再疏通其他问题。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-9-26 10:11:10 | 只看该作者

昨天遇到了一个教过我打牌的人,他说我一年进步非常大,最少提高了三个档次。我也对自己的提升很满意。但是他也提出了我的两个建议,

第一,我的牌桌形象还要进一步提升。哪方面呢?我说我基本能战胜上海所有的10/20的桌子了,但是他觉得我距离升级还是有很大差距。他说我什么时候可以升级呢?去任何一个桌子,连打三天,我可以统治这个桌子。我说,我做不到啊,比如一个桌子,我赢了很多钱,但是桌子上玩家不怕我的。为什么呢?我长期保持面对3bet65%的弃牌率。很弱。但是我抓bluff能力现在大大提升,抓起来一点不手软。

第二,我的反偷基本为零。当我面对对手的bluff的时候,我要么弃牌要么call。我不会反偷。

第三,我的bluff永远是偷人,而不是偷时机。比如我从来不偷铁头,我只偷紧弱。导致我偷鸡总是被抓。