智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-9-15 14:42:54 | 只看该作者
刚才散步的时候有了个全新的想法,对于人的解读。

人一定有他的倾向性,尤其线下的低级别,基本都是多人底池,我们完全可以多人池来透视对手的牌型。

倾向性分析;
1、资金压力:一个资金压力非常大的人在牌桌上是透明的,他会倾向于弃牌。如果他不愿意弃牌的时候,那么他的牌力非常大。
2、赢钱/输钱:赢钱的人通常会收紧,输钱的人会变松。除了极少数的人反之。
3、情绪:即便是世界冠军上头了,也是一条鱼。
4、针对性:他是否在针对玩家在打牌,比如不同的对手采取不同的策略。
5、
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-9-16 01:58:21 | 只看该作者
上风还在持续,感谢上苍,一个快对扑克绝望的人,下风期终于结束了,迎来了一段上风。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-9-16 23:28:29 来自手机 | 只看该作者
我发现我自己有个弱点,就是怕超级慢打强牌的疯子。中个明三条flop不打,turn上继续不打,有听花听顺面依然不打,这种二逼我真的每次都不相信他们有强牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-9-16 23:57:31 来自手机 | 只看该作者
还有一个弱点就是拿一手我自己觉得自己领先的牌被check raise很不爽。不相信对手有强牌。单挑池不相信对手中花,等等
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-9-19 03:28:01 来自手机 | 只看该作者
最近连续被打价值。我太爱自己的手牌了。我真是大鱼,起码多输点3-5k
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-9-19 16:49:37 来自手机 | 只看该作者
谨慎鱼河牌的cr,我觉得90%是为了价值。如果我手牌的牌打不赢95%的牌那就弃牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-9-20 11:41:05 来自手机 | 只看该作者
最近两天打太多了,而且打的连续都是最差状态。我必须赞同调整自己,否则就是送钱。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-9-21 18:38:27 来自手机 | 只看该作者
昨天去一个全鱼宴打牌,深深水上,开心的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-9-22 13:13:26 | 只看该作者
今天看见一条鱼,同时也是个荷官在叫人打德扑圈,遂问他打不打单挑。对手说开房间等我。我问他打多大的,他说随意。我觉得他超级鱼于是提出打5/10,2000一结账。他说一小时结算,我想想也差不多。1小时后我水上3046。

他给我了1000,说,给我1000不错了。

这就是上海德州届的真实写照。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2015-9-22 13:16:10 | 只看该作者
我今年从3月至今的总盈利20%被各种无耻的人赖账了,同时20%的盈利为了降低波动分成出去了。唉。