智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-7-1 12:03:09 | 只看该作者
昨天教女朋友打德扑圈,上来就开始打2/4,她还挺紧张,畏手畏脚。但是后面开始慢慢适应,居然跟我说对手都很弱。
是的,德扑圈2/4的基本都是鱼,但是作为一个新手上来救已经开始觉察对手都很差劲,很不错的开始呢。i
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-7-3 10:47:50 | 只看该作者

每次我打牌遇到了困难,遇到了下风期,我就觉得,打牌好难啊,我还是上班比较靠谱。每次我工作上遇到了困难,很难处理的工作,我就觉得,工作好难啊,还是打牌轻松。

反反复复好多好多次,我还是觉得,其实还是打牌更容易点。工作真的难做啊(月薪1万+工作都不容易做,3万+的工作真的要命,更高我也没接触过了)
月薪3万远远比战胜10/20要难,难得多。
柏木雪狐 发表于 2017-7-3 11:44:36 | 只看该作者
那当然了

月薪可没有swing啊 只要厚着脸皮干 可没有下风期啊

谁不喜欢月月入粮啊
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-7-5 13:15:15 | 只看该作者
我的职业生涯越来越搞笑了,我都能做什么?我觉得我什么都能做。

职业牌手,财务总监,收购并购,供应链金融,行业研究员,战略咨询,最近开始做电商代运营。新接了个活是帮快递公司梳理财务工作,搞笑。
不茶不酒 发表于 2017-7-5 18:51:26 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2017-7-1 12:03
昨天教女朋友打德扑圈,上来就开始打2/4,她还挺紧张,畏手畏脚。但是后面开始慢慢适应,居然跟我说对手都 ...

不推荐人打牌,尤其不教亲近的人打牌,这是个坑,跟输赢没关系,钱来去的太容易,在正常生活中太难平衡。你教女朋友打牌,除了让他觉得你打牌问题不不大之外,应该都是坏处
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-7-12 09:21:02 | 只看该作者
整整一周没打牌。昨天第一手牌瞎操作,我拿兆死的牌去操作对手,掉了100bb。后面一手牌搞笑,我qq open,对手aa慢打我。翻出来kxx天花面,我有听花的q。我打,对手call。turn q,我中set听第二大的花,我打对手all in。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-7-13 10:21:00 | 只看该作者
哥们最近开始研究有机护肤品了,哈哈哈,做个行业研究先。。。。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-7-14 09:56:14 | 只看该作者
今年成绩还可以把,到今天6.5个月,总盈利正好6万(抽水后)。可惜我深陷工作泥潭,没法打牌很多。昨天两桌,打了10分钟,各水上350,下了下了,休息,睡觉。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-7-16 01:23:01 | 只看该作者
今天掉了5k,反而是前半程打错,中间把损失缩小到50bb,最后结局大败但是没打错。上风结束了,肯定的
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-7-18 02:25:41 | 只看该作者
再谈下最近对德州的理解,
第一,德州扑克是个拼细节的游戏,把所有基础的细节做好了,才能做到一个不错的赢家。
第二,德州扑克是个黑暗的游戏,极其吸能量,能量足才能打好扑克,扔掉该扔的牌,敢于做一些危险的bluff。
第三,做好基础细节之后进一步优化自己的策略,才能取得更大的成功。
第四,坚持本身就是一种胜利