智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-6-10 16:10:02 | 只看该作者
两天掉了7k,有点多,休息下
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-6-20 09:35:15 | 只看该作者
今年的净利润来到了48000,非常好的成绩了。目前今年大概一共就打了1万多手,很好。工作虽然没找到,但是找了份兼职,150/h,3万一个月。以项目的形式来做,很不错。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-6-22 01:40:13 | 只看该作者
最近工作忙到下班了没力气打牌,失眠。不过我爱死了这份工作,它激发了我全部的潜能。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-6-24 22:34:20 | 只看该作者
最近依旧非常忙,打牌的时间很少。不过运气还不错哦,2017年总盈利来到了51000。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-6-26 11:22:32 | 只看该作者

上班真的挺无聊的,但是一方面我又不得不上班。打游戏,看直播也无聊,打牌也无聊,好吧,我最近进入了看啥都无聊的阶段,连看见女人我都觉得无聊。
另一方面还是得多加证明自己,证明自己的价值。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-6-29 11:01:32 | 只看该作者
最近都没空打牌,新一轮的加班开始。我这边做了个兼职搞得比全职还忙,压力还大。这个周末又将是两个压力非常大的工作日。

最近一个月大概打了4500手牌,惭愧,我怀疑别人职业牌手一天可以打4500手。
brotherZhu 发表于 2017-6-29 13:44:53 | 只看该作者
厉害     我打牌赢钱目的性太强,导致很多牌处理得太急躁。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-6-29 13:57:45 | 只看该作者
brotherZhu 发表于 2017-6-29 13:44
厉害     我打牌赢钱目的性太强,导致很多牌处理得太急躁。

如果你是输家或者小赢家,把目的定位为少输或者不输,盈利自然会好很多。如果你已经是个不错的赢家,那么尝试打深筹码在增加当前级别的盈利。
brotherZhu 发表于 2017-6-30 11:33:38 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2017-6-29 13:57
如果你是输家或者小赢家,把目的定位为少输或者不输,盈利自然会好很多。如果你已经是个不错的赢家,那么 ...

谢谢。我是前者,小输点(主要输给抽水)        恩。。。尽量不让着急赢钱的欲望把自己弄成打牌缺少思考(变得不理智)的鱼。   

楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-6-30 11:52:06 | 只看该作者
昨天上桌第一手牌两头顺领打,对手底对call。turn 我到两头顺,他到两对,打光了他的600块,很开心的下线了,昨天一手牌水上600。