智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-12-21 00:01:35 来自手机 | 只看该作者
今天跟老板汇报工作后提前结束工作。然后回家打牌。水上100bb,很好。我终于在5/10这个级别迎来了内心的安宁,无论水上水下。我down2000bb的时候,我的打法依然是对的,这就好。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-12-22 09:22:15 | 只看该作者
下风基本结束了,最近累计赢了600多bb了,心态还不错的,技术发挥的也很好。运气呢,好像没被严重bb。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-12-23 10:02:58 | 只看该作者

昨天水上240bb,最后一手牌明显打错了,把一个60bb的pot白送给对手,偷了三枪,河牌有点软,不敢偷,check了。被对方A高收池了。瞬间心理不爽,下了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-12-24 09:06:22 来自手机 | 只看该作者
昨天继续水上100多bb。也许是老天看到了我的努力开始对我好一点了吧,年底这几天稍微顺利了一点点。我其实挺勤奋的,办了健身卡之后的50天里估计去了30多天,工作更是勤奋,天天都上班加班。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-12-26 09:42:32 | 只看该作者
昨天先后bb了别人6k多的pot。一手打的有问题,一手打的完全没问题。

没问题的一手牌,limp一个,btn open 5bb,我sb位拿kk re18bb,他call。pot 40bb。 对手33/40,一看就是紧凶赢家。

flop 2 5 7r,我切,准备cr,他也切。turn q,我打2/3,他call。 river k,我nuts。我打2/3他纠结很久call,他AA。

有问题的一手,我当时水下100bb,手上有200bb,对手cover我。我btn open 3bb with t8o,他在bb位3bet,我call。

flop jc tc 2d,他打2/3,我3倍加注,他再re,我all in,他长考call,秀qq,我把他turn上bb了。河牌还买了100bb保险。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-12-27 18:15:35 | 只看该作者
今天心情极差,逃班回家打牌,输成狗。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-12-28 09:06:43 来自手机 | 只看该作者
真的要感谢论坛里的雪狐和小马,这段时间教会了我很多。感谢运动与跑步,把我体内的负面情绪都消化掉了。即便昨天非常低落,但是经过运动我又重新振作起来了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-12-30 14:49:31 | 只看该作者
昨天水上100bb。我的2016年基本结束了,非常非常霉的一年,今年没做记录,但是也还说的过去把,今年的总盈利在8-10万左右。希望明年会更好。我将长久的坚持打5/10,直到总盈利突破30万以上再去升级打10/20深筹码。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-12-31 08:12:30 | 只看该作者
输死,昨天掉了3个买入,set over set,各种不中牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-1-4 10:11:33 | 只看该作者
忙得很,昨天终于有时间打了一个多小时牌,5/10,ante2,两桌2000上桌,有一桌水下所以补到了3k。从水下1k战斗到了水上1k,关机睡觉。

最近第一次开始管理多家公司,真的感觉手忙脚乱,但是仔细想想,真的对我自己也是很大的提升。单一公司管理的出色并没有什么好说的,多家公司,多个团队管理,才是真的是提升我管理能力的极大的飞跃。