智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-13 12:34:26 来自手机 | 只看该作者
我最近输得,都是被bb了,我最近赢得,都是bb了别人,我该高兴还是难过呢?今天又bb别人一个大pool,大概有5000左右吧。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-17 10:04:04 | 只看该作者
最近三天都没怎么打,每天打了几手5/10,总计水上1000。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-20 00:10:59 | 只看该作者
最近几天反复水上水下水上水下,总计水上2000。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-20 11:27:51 来自手机 | 只看该作者
其实我是觉得论坛里的一句话,德州扑克,上风是盈利的全部。最近觉得有一丢丢上风的感觉。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-21 22:58:35 | 只看该作者
今天5/10水上1600。没打几手。
第一手,mp open call好多家,我bb 拿35s也call进去了。flop 234hh,我切mp 打110,btn call。我re 320,mp call,btn 弃牌。turn 空气我allin mp弃牌。我中对两头顺不听花。
第二手,我打了一会准备睡觉了,hj open 40 qjo。bb call flop q55r,他donkbet 2/3,我call。turn 4继续彩虹他打满pool我call。河牌2r,他超pool all in我call,他秀23o。他水下那么多,有5我倒是信哪。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-22 09:13:56 | 只看该作者
我觉得我的br和我的技术在5/10这个级别都不是问题了,自我控制力,情绪通通都不是问题。没有什么我没见过的打法,甚至长达一年的下风我都经历了。这次应该能打上去了吧。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-22 13:16:51 | 只看该作者
手欠去10/20打了10分钟,水下1100,黯然下桌。我的自我认知系统出了问题,要调整下
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-23 09:12:48 来自手机 | 只看该作者
昨天的我真的好勤奋,打出了很多a game。可惜昨天上来就输了1100,打到最后水下400。也还好。最近状态不错,估计会多打一些。年底到了,需要花钱的地方挺多。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-25 22:19:44 | 只看该作者
5/10。昨天加今天水上1700。在这个桌子真的感觉自己无所不能,读牌基本都不会犯错。感觉真好。唯一缺乏的就是我想把这个桌子打垮,打散的杀心。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-25 23:35:14 | 只看该作者
很久没发牌谱了,今天写一手最近最开心的牌谱。我德州最讨厌的一手牌,qjo。

我上桌半天没啥牌,水上10bb准备下桌睡觉了,hj摸到qjo。前面全弃牌,我open 4bb,全弃牌,bbcall。第一次跟对手打,没任何印象。对手45/37,水下2000。flop q55,他donk 2/3我call。turn 4彩虹,他donk bet满pool我想了会call。河牌2,他超pool all in我纠结几秒钟call。他秀23o。

这手牌他一步步告诉我了他不是qx,无非就是有5没5。空气成分太大,很快就call了