智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-5 11:48:48 | 只看该作者
一纸书来只为墙,让他三尺又何妨?长城万里今犹在,不见当年秦始皇。

今天打5/10连续被同一对手push四次,毛掉,call,没outs。水下1700。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-5 14:27:55 | 只看该作者

又一次kk撞aa,又毛掉。不过万幸,我把对手给bb了,收下了这个7600多的pool。周六从水下1700打到了水上2500多。如果输掉,我昨天就是水下5000左右。我在10/20的edge真的挺小的,但是手边又没有什么好的5/10的局,导致了现在的尴尬。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-7 19:36:23 | 只看该作者
强烈的感觉,我的下风结束了,我的上风要来了。我预感我这轮起码打出3.5万以上的盈利,只要最近不加班,我就会多打。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-9 15:21:00 | 只看该作者
昨天水下880,有点tilt,下桌了。最近依旧牌风不顺,依旧发挥不好,也不知道怎么的了
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-9 23:04:26 | 只看该作者
今天10/20水上2460。大概五分钟左右。看来我的生日,老天给个果果吃吃。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-11 13:16:50 来自手机 | 只看该作者
上风继续。5/10,水上960。co位松手open40 ako,我sb 位qq re104,他长考call。flop kq2两花,打光。
hust_1986 发表于 2016-11-11 16:53:27 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-11-11 13:16
上风继续。5/10,水上960。co位松手open40 ako,我sb 位qq re104,他长考call。flop kq2两花,打光。 ...

5-10 AK call 2.5X 3bet长考,结果在这个面又去打光,这个人翻前翻后逻辑不一致啊
3bet pot在这个面愿意跟AK打光的,AK基本上只能求chop了

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-11 21:11:16 | 只看该作者

线下局10/10,打了半小时。三家all in我qq,一个ak,一个aq输了这个3000多的pool。一个10个outs没出700的pool,水下1700,顿时感觉索然无味,离桌。
工作也百般不顺,真的是毛。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-12 01:17:52 来自手机 | 只看该作者
路上德扑圈5/10,去bluff一个pool,对方同花顺,我读到对手很大后弃牌,水下700。然后线下打10/10,不输不赢。线上打1020,苦苦作战然后水上600多时候,对手ak flop裸奔我,奔掉了几百。然后又苦苦打,水上350结束,今天从水上900多打成了水下1200。用雪狐教我的话说,生死看淡,不服就干。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-12 21:13:24 | 只看该作者
今天从水上500打到了水下2500。降级吧,我承认我打10/20没优势了,以后只打5/10了。波动也小一点。什么时候我盈利多点了再说吧。我的上风在哪里呢?我不知道。