智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-10-29 11:08:21 | 只看该作者
连续水上,昨天水上450。最近看来下风结束了,要多打打了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-10-29 20:56:46 | 只看该作者
打了一小时多,10/20水下350,累死,不打了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-10-31 08:43:29 | 只看该作者

5/10水上400。昨天和朋友聊德扑圈,他说,100bb的9人桌真的edge太小了。于是改打5/10,200bb上桌,打段时间试试看。
新阶段我有四个长期愿望,第一,br攒起来,起码要累计30-50万的盈利。第二,级别打上去,25/50以上。第三,体重减下来,健身。体重要控制在140左右。第四,月收入提上去。工资奖金收入4万每月以上。

10月我加班了七天,真的挺勤奋的。
hust_1986 发表于 2016-11-2 02:52:07 | 只看该作者
你每次水上个十几或者几十个BB就下桌是为什么?是怕输回去呢还是就是想贯彻这种“薄利多销”的打法?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-2 09:47:09 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2016-11-2 02:52
你每次水上个十几或者几十个BB就下桌是为什么?是怕输回去呢还是就是想贯彻这种“薄利多销”的打法? ...

我打牌有几个目的吧,第一个是娱乐,打发时间。但是我时间并不多,我很少有打完一局的时候,基本是1小时,不管输赢基本下桌了,晚上9点半开打,10点半就下桌准备睡觉了,大赢大输都不利于我睡觉。第二是积累br。第三是提高技术。第四,我最近一年都运气不佳,没有明显的上风,所以一直打不起精神。第五,无论是5/10还是10/20,现在都很难打,比如10/20,桌子上面对的对手水平都是,番茄哥,雪狐,小马,老沈这种水平的pro,他们的总盈利基本都在50万-200万左右之间,对抗他们我是全面落后的。很遗憾,我能打得赢这个桌子但是edge真的很小。局越来越干,越来越难打,鱼越来越少,是打的很不起劲。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-2 09:51:58 | 只看该作者
前天办了一张五星级酒店的健身房的健身年卡,超赞。昨天开始运动,多巴胺的分泌让我感觉超级开心。老板的信任让我越来越放开手脚开始干活。这段时间真的是我最近今年过的最好的日子了。

前段时间游泳已经让我体重已经掉了七八斤了,再瘦十斤我看也是早晚的事,每天在办公室里也可以做几十个俯卧撑,下班了十米远就可以去洗热水澡,游泳,蒸桑拿。我身上的负面能量少了很多很多。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-2 10:32:38 | 只看该作者
昨天5/10水上600。这么一手牌,mp limp,我co位99 open 40,sb call,mp call。flop js 4h 3h。切到我打2/3,sb call。mp弃牌。sb 数据45/42,turn 7d,他切我切。河牌ad。他打满pool200多,我想很久,call,他秀kh2h。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-4 21:54:51 | 只看该作者
5/10水上800。很不容易,2000上桌之后一把kk撞aa损失820。然后总买入达到了3000,最后打到水上800下桌。kk撞aa那次即便是82bb,但是我依旧有预感,但是有点套池了。打牌的提升在于细节。

最近雪狐教了我很多,我依然收获很多。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-11-4 21:55:44 | 只看该作者
工作很不顺利,但是我依旧要努力!摒弃负能量,全身心投入!
snowsnow 发表于 2016-11-5 06:50:55 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-11-2 09:51
前天办了一张五星级酒店的健身房的健身年卡,超赞。昨天开始运动,多巴胺的分泌让我感觉超级开心。老板的信 ...

桑拿