智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

990122851 发表于 2016-10-12 09:04:55 来自手机 | 只看该作者
很多工作不如楼主而转德州,楼主工作好为何不专心工作而去打德州呢?说句不好听的话,打牌的人大部份工作不够好才会想打牌,我自己也是。劝楼主珍惜。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-10-12 19:02:31 | 只看该作者
990122851 发表于 2016-10-12 09:04
很多工作不如楼主而转德州,楼主工作好为何不专心工作而去打德州呢?说句不好听的话,打牌的人大部份工作不 ...

不工作的时候就特别想打牌,想打游戏。
不茶不酒 发表于 2016-10-13 09:33:32 来自手机 | 只看该作者
去打ps。。。。结果就两种:以后再也不打了,回国内各种平台随便打,没纠结了
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-10-16 14:47:23 | 只看该作者
下风继续。水下730
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-10-22 15:17:35 | 只看该作者
最近,其实开始意识到我和高手之间的差距了。在于基本功,细节的处理,在bet的尺寸,在于读牌读人。昨天花了很贵的价格买了套70多小时的实战视频来看,mike的。希望能给我更多帮助。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-10-22 15:18:25 | 只看该作者
尽管我最近打牌越来越少,但是我不服气,我真的不服气。我要打到25/50以上的级别,我要做个顶尖的牌手。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-10-24 11:05:12 | 只看该作者
周末水上800,聊胜于无吧。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-10-25 13:09:59 | 只看该作者
开始打博狗,充值了1200rmb,上来就赢了,赢了15rmb。什么鬼!老子打德扑圈也是打10/20的呀,算了,稳扎稳打吧。德扑圈昨天水上了300。慢慢打,慢慢磨,慢慢的开始消化吸收扑克手网的mike的精髓。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-10-27 17:52:39 | 只看该作者
昨天德扑圈5/10水上600,看了半集西部世界,还下载了三集无耻之徒第七季,还没看。

今天在收购标的物企业做了半天审计,下午扔会计师事务所的团队自己在那审,我去游泳了。游了1500米,晚上回家去写报告。周末还要加班两天,辛苦。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-10-28 07:49:18 | 只看该作者
昨天10/20水上560就下了,紧接着电脑坏了。