智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-9-22 09:19:41 | 只看该作者
昨天打了一个多小时。洗了点盲,然后limp n个人我sb位limp 45s。flop 678两红桃,我天顺抽同花顺,我领打满pool,跟住站女人call,其他人弃牌。turn 9,我切,她打满pool我call。河牌a无花,我切她切,她秀at嚼卡顺,turn到的。水下1100。

然后苦苦爬坑一晚上。最后一个全桌最紧的玩家重重3bet我,我轻轻4bet with AA,他长考弃牌,我差点没悔死。水上150,收工。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-9-22 18:37:09 | 只看该作者

今天水上170,就打了几副牌。

加班,很辛苦。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-9-24 16:39:41 | 只看该作者
水上900。之前的坑还有7500
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-9-25 09:32:17 | 只看该作者
昨天后面水下2600,昨天合计水下1700。坑回到1万。德州这个游戏太吸能量了,我以后要减少打它了。从今天起,加强修炼自己的肉体和精神,让自己的肉体和精神更强大,这才是我最需要的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-9-27 16:09:39 | 只看该作者
我现在基本确定的是,打牌对金钱是正ev的,但是对于人生来说负ev。以后我会逐渐减少打牌,甚至不打了。
问鼎德州 发表于 2016-9-27 18:39:37 | 只看该作者
朋友那里人啊,一个帖子写了1年了
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-9-28 10:00:46 | 只看该作者
昨天两桌10/20水下2500,怒了,打百家乐赢了2300。我最近德州该降级了。打的真心不顺。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-10-3 23:34:30 | 只看该作者
今天水下5100。最近不能打牌了,霉德和鬼一样了。打一次,霉一次。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-10-8 09:22:07 | 只看该作者
最近打牌百分百需要降级了,就是降级到多少打。我也不知道多久没打上海的线下扑克了。德扑圈还是降级到2/4吧,多台打2/4试试。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-10-11 08:57:18 | 只看该作者
其实我在思考一个问题,就是德州这玩意到底是什么?我最近又停打了很久,我觉得我甚至不想去打的周了。新的工作非常牛逼,做医院&医药公司收购,这工作且不说能不能做大,做一段时间跳一跳,收入也不得了。打牌10/20总是输(总账盈利缩水到1万出头点吧)。打2/4我又嫌小,5/10身边没什么好局,那我还打什么德州呢?

range我学了,读人读牌我学了,line我也学了,10/20我稳定盈利了(当然最近是严重下风)。等吧,最近不想打牌,多泡泡妞,多干干工作,毕竟我做的工作一旦能做得顺利,熟练,哪怕这个公司没做起来,跳一跳都百万薪水了,还是多研究工作吧。