智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

单杆破十 发表于 2016-9-14 15:35:19 | 只看该作者
加油爬坑,你需要一场四五千的水上来提升信心
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-9-17 01:00:52 | 只看该作者

中秋,赢了点小的,都是啥几百几百赢。今天奋战一天赢了1k。大坑还有9k,好样的,事态在好转。
打德扑圈这么久,它对我提升是全方面的。只有德扑圈教我怎么和中国人打牌。

爬坑好难好难。而且我觉得情绪的完美控制也是更关键的,不失控,就比别人多赢很多了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-9-18 01:09:57 | 只看该作者
今天从水下1000打到水上200,好囧。

不过今天见到了一个好的松凶打牌,打的真叫一个好。看来我还是得学学怎么带节奏。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-9-18 20:28:05 | 只看该作者
今天水下2300。主要的一把牌是这么打的。

全面limp n个 ,我co位open ako 150,call三家,底池700。flop a q 8r,切到我打450,sb call。 sb是个松弱喻,它call我就心里不舒服。turn 2,他切我切。河牌5,他打900半池,我call他秀set8。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-9-19 15:56:24 | 只看该作者
想起前段时间一个师父跟我说,我的心态很差,不适合现金桌,不适合深筹码。我应该转行去的锦标赛。晚点装个联众,打打锦标赛看看。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-9-20 09:46:45 | 只看该作者
昨天水上1700。第一次德扑圈买保险。之前偷鸡水下1000,然后我身后的一个玩家毛了,付付open,我前位77 limp,他open110,call3家,我re到600,他all in2300,我call。他秀A9S,河牌我买了500块保险,没发出。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-9-20 09:48:08 | 只看该作者
今天看书,情商包括:自信心、人际交往、问题解决、情绪管理、责任心、自律、同理心、独立性以及挫折抵抗。我还是得继续提高我的情商啊。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-9-21 09:15:44 | 只看该作者
昨天水上500,前几天那场水下2300基本算是打回来了。前段时间的一万五的坑还剩下9k要爬。随着上班时间的推移我BR越来越充足了,而且牌桌上我也打的开始变凶了,想squeeze的时候就敢于squeeze而全然不在意自己的手牌,反正我也不会和对手摊牌,要么他打我弃牌,要么我打他弃牌,多人底池打实牌就好了。
tryit 发表于 2016-9-21 13:21:02 | 只看该作者
能坚持两年很难啊,加油吧
心难在焉 发表于 2016-9-21 13:57:28 来自手机 | 只看该作者
打锦标赛上头后果没有那么严重!因为一上头就出局了