智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

文哉 发表于 2016-8-26 11:36:51 | 只看该作者
10/20水下7500算是非常正常的波动
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-26 11:42:49 | 只看该作者
文哉 发表于 2016-8-26 11:36
10/20水下7500算是非常正常的波动

我的打法里,水下7500是非常不正常的。
文哉 发表于 2016-8-26 14:01:41 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-8-26 11:42
我的打法里,水下7500是非常不正常的。

你自己都在日记里面说“各种操作各种偷”, 那7500就太正常
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-26 14:22:02 | 只看该作者
文哉 发表于 2016-8-26 14:01
你自己都在日记里面说“各种操作各种偷”, 那7500就太正常

我德扑圈收池率45%,你知道这意味着我偷了多少
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-27 02:16:29 | 只看该作者
下风说来就来。今晚我想我要降级打,正好我朋友说吃我一半,ok那我继续打10/20。打了一手大臭牌,但是也算不上大错特错。水下2400。两天水下10000,降级去打2/4吧,爬完坑再打10/20
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-29 08:57:27 | 只看该作者
昨天去新公司见老板,老板去见客户了,他约了6场面试,我就替老板面试了6个人,面完了感觉我要死了。最后的几个问题都是麻木的,机械的,重复的,跟他说没说过这话我都记不清了。

这个公司的背景又特比绕,我就一遍又一遍的解释。靠。

回到家直接瘫到了今天早晨,感觉身体被掏空。。。。。。。。。。。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-29 17:05:29 | 只看该作者
今天10/20水上800,算是稍微打回来一点点资金和信心。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-30 13:21:43 | 只看该作者

第一场水上150,第二场水上900,第三场水上270。第四局水下885。全天水上435。
被老板阴了两个月兼职工资,我x她大爷!
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-31 11:43:46 | 只看该作者

今天第一场水下931。开门就不顺啊,最近打牌击中率低的要死,然后偷鸡老是被抓,抓鸡老是被对手打价值。整体来说运气非常不好,牌难打。
第二场水上350。忍了n手,4人桌,utg open 4bb,我在庄位call with a8o,sb call,bb弃牌。flop t 6 4r,sb donk bet 180,utg call,我re到740,sb长考弃牌,utg秒弃牌。就tmd收了这么一个破池。下桌了。
昆仑苍狼 发表于 2016-8-31 13:40:54 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-8-30 13:21
第一场水上150,第二场水上900,第三场水上270。第四局水下885。全天水上435。
被老板阴了两个月兼职工资, ...

为啥被阴了
怎么被阴的