智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-24 10:28:04 | 只看该作者
说老实话,我的br到目前为止还是不足的,因为我知道痛苦的大下风是什么样的日子。唯一好的就是我现在工作收入还挺高的,所以暂时就算打牌输点,资金也会迅速补充进来。10/20将是我最近1-2年的主战场,我在10/20的总盈利不达到30-50万,我是不会考虑升级的。

但是10/20深筹码将是我最大的挑战,比如德扑圈10/20桌子直接带8000上台,这将是我未来一年的核心难题。
文哉 发表于 2016-8-24 11:30:00 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-8-24 10:28
说老实话,我的br到目前为止还是不足的,因为我知道痛苦的大下风是什么样的日子。唯一好的就是我现在工作收 ...

楼主去年10月到今年3月的下风,损失了多少资金?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-24 17:40:50 | 只看该作者
文哉 发表于 2016-8-24 11:30
楼主去年10月到今年3月的下风,损失了多少资金?

基本打平或者输了大概2-3万,具体记不清了。但是欠了我大概5000bb-8000bb的EV。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-25 09:03:28 | 只看该作者
昨天打了两个局,累计有20分钟?局都不太好,没啥鱼还一堆难缠的reg和pro,合计盈利380。也挺好的
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-25 11:18:24 | 只看该作者

真的是,今天打了半天,完全失去耐心操作一手。全弃牌到btn,对方松凶,42/38,open 80,我在bb call with qjo。

flop tc 7c 6d。我切他打150,我re 450他call。 turn as,我领打770他飞快弃牌。这手牌完全没有牌理,as帮助他远远超过我。不管了,这手牌完全是胡乱抡了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-25 11:44:21 | 只看该作者

下面一手,我AQS后位open,庄位紧逼call。flop qc jc 2d。我打了个满pool,紧逼call。turn 5,我打个2/3紧逼call。河牌2c,我切,对手打半pool,我含泪弃牌。
今天真的一点牌都没有,我擦,嚼也嚼不出,击中率为0。真的醉了。TT被翻前打弃牌,真的是胸闷呢。

除了击中了一个天顺我打没人call意外,今天所有的pool都是偷,各种操作各种偷,尼玛。还水下一点。但是不多了。

临下桌被彻底打毛掉了一手。彻底毛掉。水下3600。不打了,心态不对了。

调整好心态,又耐心打了一小时,水上260。聊胜于无。
XjdsbjX 发表于 2016-8-25 14:04:44 | 只看该作者
还在更新  真心不错!
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-25 17:27:48 | 只看该作者
又输掉4000。今天输了7340。不打了,信心已被击垮。我要最少停到下周了。
daniel 发表于 2016-8-26 09:41:14 | 只看该作者
来呗,打PLO,给自己的人生开启一扇新的大门
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-26 10:34:11 | 只看该作者
为什么累计赢了3万多之后出现了如此的惨败?我还是进行了一轮较为深刻的思考的。我觉得我现在我打牌还是有三大弱点的,这三大弱点不解决,我就无法成为一个优秀的牌手。

第一,尺寸问题。我打的尺寸是严重有问题的。尺寸是区别高手和顶尖高手的重大区别。
第二,情绪控制。tilt是谁都无法回避的问题,但是我的情绪控制一如既往的差,不能忍受亏损。
第三,波动控制。其实昨天的大败并没有特别特别严重的问题。我40%的胜率push对手all in,也算不上大错,只不过是结果差了一点。

我最近会降级去打2/4与5/10,水上2000-3000+再重新恢复打10/20。先停一停。