智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-16 18:09:19 | 只看该作者
再贴一手。pre flop紧逼open 80,我btn qq平跟,bb 紧凶re 290,紧逼call。我也call。flop k 9 3两黑桃,bb紧凶 打660,紧逼弃牌,我弃牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-16 21:52:48 | 只看该作者
55555,晚上打了几手偷鸡通通被抓,水下460
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-17 19:17:17 | 只看该作者
New offer, new title, new journey.
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-17 21:38:06 | 只看该作者
喝晕了,哈哈哈啊
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-18 17:23:27 | 只看该作者

最近两场牌连续水下,一场水下460,一场水下230。晚上一局水上866。
8月9日以来总计盈利5000整(抽水之前),抽完水算4500吧。

第一手上桌大忙aa,水上890。下桌了,总计打了1分钟,太猥琐了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-20 11:45:15 | 只看该作者
昨天打了三场,第一场水上800,第二场线下水下200,第三场德扑圈水上400。今天第一场水上800。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-20 11:48:09 | 只看该作者
昨天打了三场,第一场水上800,第二场线下水下200,第三场德扑圈水上400。今天第一场水上800。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-21 16:21:33 | 只看该作者

今天水上1540。打了这么一手牌。hj 松鱼limp,我btn ato 135,松鱼call。flop 892r,他切我切。这个range跟他很重叠,我没打。turn 8,有后门花嚼,他打2/3我call。我落后8x,9x,2x,手对,领先很多听牌,各种顺子听牌。还有一些随机kt,kj之类的牌,或者纯偷,比如35。37。

河牌a,无花,他切我打2/3,他纠结call秀9t。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-22 17:02:28 | 只看该作者

今天下班之前水上1000。松人 hj open 80,co松人call。我bb位拿aqo re到350,两个人都call。

flop 7h 7d 2h。我cbet 700收pool。
下班后一局水上140。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-24 10:18:53 | 只看该作者

8月7号双开以来总计盈利了10700(抽水前),两个账号,一个账号水上10600,一个账号水上100。整体来说这个成绩还是不能让人满意。另外最近也算是飘上风,基本没输过,但是也没什么大赢特赢。

我下决心,还是要走出自己的舒适带。但是步子也不能迈得特别大,容易扯到蛋。毕竟去年10月到今年3月的超级大下风还是历历在目。

下一个目标是只要桌上有大鱼就坚持打,不要怕输。但是输了也要坚决下桌。