智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-7 20:33:01 | 只看该作者
本周累计水上7000多,最近两个半月累计总水上15000,还是相当不错的成绩的。等这个月的工资进账后,我就要双开打德扑圈10/20了。我希望会有一轮上风,毕竟我最近还是吃上风的,而且很久都没怎么严重打错牌了,表现几乎是一路完美的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-8 11:35:20 | 只看该作者
最近的德扑圈的思路都是,尽量价值在河牌要。flop尽量减少cbet,面对对方重注一定要想清楚对方的牌型。不要轻易抓鸡,同时也要有勇气抓鸡。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-9 09:14:38 | 只看该作者
昨天开始双开打德扑圈10/20了,昨天打的时间不久,要不就是局不好,要不就是没位置。昨天打了3局,分别是水上320,水下780,水上1040。总计水上580。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-10 10:02:51 | 只看该作者
昨天打了三场,第一场水上373,第二场水上188,第三场水上237,合计水上798。这成绩都不像是10/20的成绩,像是2/4的成绩。很囧,还是有压力,不适应。但是盈利还是开心的。慢慢磨吧。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-10 22:54:14 | 只看该作者

今天三场,第一场水上479,第二场水上141,第三场水下2000,第四场水上880。第三场最后一手牌点错了,我call变成了re,麻痹的啊,白送啊,re完套池了。哭了,白送对手1800。
第四场毛掉了,一手纯粹的鱼call 送对手1400。最后一手也有点毛了,进池我天顺抽花。对手打,我re,他call。turn花到,我切他打我call。河牌我切他继续打,我无奈call,他居然天顺不re我,靠,300bb的free roll啊,没了。

楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-12 09:01:05 | 只看该作者
我最近打牌的时间是细碎的,短时间的。昨天三场合计盈利720。也行啊,能慢慢的磨钱也是好的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-12 14:12:34 | 只看该作者

今天彻底被打毛掉了,水下2695。今天不打了。明天打不打看状态。本周累计水下1100。今天打了很多狗屎一样的手牌,我不发出来了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-12 17:24:30 | 只看该作者
盖了1000多楼了,楼主还是挺鱼的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-13 12:43:00 | 只看该作者
今天第一场,水上2050。本周累计水上950。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-8-13 21:06:36 | 只看该作者
今天面试了,相谈甚欢。不错的公司,不错的岗位,不错的薪水,不错的发展,d的title,唯一不好的事就是工作巨忙。一旦发了offer以后估计都没啥时间打牌了。