智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

sangzheng 发表于 2016-6-5 21:14:18 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2015-7-25 06:10
你后面发的我没看,前面的我总结一下。仅九手记录的牌,这不包括你进池之后没有记录的暴力收锅拿下的牌和 ...

说的好  肺腑之言  
amandag 发表于 2016-6-6 21:16:01 来自手机 | 只看该作者
咒怨 发表于 2016-5-24 07:39
我看知乎上面, 一大堆年轻人20多岁都年薪20几万,30万,中国现在工资真的都那么高了吗?
...

不做这行,不知道有多累,有多苦

加班是常态,项目紧加班到半夜都正常,服务器出点问题半夜爬起来搞,没看做it的多少猝死的。就算有个周末是休息的还要学新知识,说老实话,打牌经常只是体力活,做it的为了维持这份高薪要花的时间和精力远远比打牌多太多了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-6-9 07:31:56 | 只看该作者
这两天都是到家往床上一躺,立马睡着。基本十点睡到四点,爬起来写报告,画ppt。
daniel 发表于 2016-6-9 16:20:33 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-6-6 21:16
不做这行,不知道有多累,有多苦

加班是常态,项目紧加班到半夜都正常,服务器出点问题半夜爬起来搞,没 ...

忽然有人出来说了句 大实话
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-6-9 18:03:07 | 只看该作者
难得,终于有时间打德扑圈了。打了两局,最后水上100快。

牌感好的吓死人。两手神之check。

10/20

第一手,UTG+2 limp,数据32/38,我拿qq open 85,co位松手call,数据 48/28,utg call。 pool 300。

flop ts 7s 4d。剩余有效筹码1900。 前位切,我切,后位打200,前位re 500,我弃牌。后位call。turn kh,前位all in1000,后位call。前位at,后位44。

第二手,多人limp底池,我co位 limp a9s。5人底池,flop Ah ts 9h。切到我,我打满pool 100,sb紧手call。数据28/32。 turn 7d。他切,我打200,他call。 河牌qs。他切我切,他秀aq。

牌感太好了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-6-10 13:25:29 | 只看该作者
今天输了2000,完全没打错牌,但是tilt了。今天不打了,休息
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-6-10 19:33:20 | 只看该作者
又打了一局,水上1400,今天水下700。可能晚上去打打线下。我的状态好的吓死人,2个outs被bb的小葫芦撞大葫芦被打掉40bb。我都震惊我的牌感。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-6-13 08:15:53 | 只看该作者
最近欧洲杯开始了,我顺带开始尝试做个小球庄,然后一周n连败,水钱吃了300,自己输了3000。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-6-13 08:16:27 | 只看该作者
最近欧洲杯开始了,我顺带开始尝试做个小球庄,然后一周n连败,水钱吃了300,自己输了3000。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2016-6-19 07:49:27 | 只看该作者
昨天居然有空打牌,打了一小时,水上1400。10/20