智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Johnny Chan

To my poker friends

raythetruth 发表于 2010-5-28 10:03:01 | 只看该作者
good luck Johnny, the 11th bracelet comes this year
toonepiece 发表于 2010-5-28 12:43:26 | 只看该作者
welcome johnny and wish you good luck in the wsop!
kktao 发表于 2010-5-28 12:50:13 | 只看该作者
Master Johnny chan , You are wellcome^^
yacaimei 发表于 2010-5-28 13:45:22 | 只看该作者
又一偶像登场~

谢谢JC为中国夺得冠军,并祝愿在WSOP好运!
toonepiece 发表于 2010-5-28 17:28:42 | 只看该作者
回复  youngtercel

难得Johnny在百忙中抽空给智游城写这个贴,激动ing。。。WSOP明天开始了,祝好运! ...
David Chiu 发表于 2010-5-28 03:13

david应该给phil 和Johnny发几枚奖章嘛,虽然两位已经拿了那么多,可能不会在意
muyir 发表于 2010-5-28 17:46:28 | 只看该作者

预祝JC今年WSOP好运。下面是翻译

我最近一直忙于旅行,大多数时间花在澳门,因为扑克在亚洲越来越红火了。相信不久的将来,扑克在亚洲能达到麻将的地位。
除了在澳门的收获外,我在美国也做的不错!一方面继续着我正常的现金游戏,另一方面我还在一些电视秀上与其他顶级高手对抗。其中一个秀被称为“扑克冠军双人赛”,这是一个挺新的概念,两个选手将组成一个小的团队,在打牌过程中即时讨论策略。由于组办方规则,我现在还不能告诉你比赛结果,你可以留意这场比赛在电视上的播放。
当然,最优意思的还是我刚刚代表中国队参加的WTP比赛。我和David Chiu担任队长,成员还有Maria Ho, Rich Zhu, Chau Giang, Winifred Yu和Derek Cheung。我们为了$30万的冠军奖金和别的7个国家队进行厮杀,最终经过将近20个小时的奋战,我们获得了金牌。整个过程真的像是一个扑克马拉松。这场比赛将会在Fox体育网上播放13个星期。要是你有兴趣的话,点下面这个网址:

http://news.bluffmagazine.com/ch ... -poker-event-10967/

除了WTP,我还获得了一些别的胜利。你可能不知道,我不只是玩德州扑克。我也喜欢玩赌场的其他游戏,我刚刚背靠背赢了两场威尼斯人的21点邀请赛。
我现在最想要的是休息,但是现在是比赛旺季,wsop马上就要开始,我必须要开始工作。我希望好运继续,我能够在今年拿到第11条金手链。祝我好运吧,我会继续更新我的近况,谢谢你们的支持。
royalflush 发表于 2010-5-28 17:49:28 | 只看该作者
Glad to see Johnny coming here.   

Congrats on the recent China's win in the WTP.  Everyone in the team has done a marvelous job.  It was a 20 hrs marathon.  A proud moment for China team.  An event that must be remembered for a long long time.

Wish you, David and others all the best in WSOP 2010.  Hopefully you and David will add more bracelets to your already stunning achievement in WSOP tournaments.  And Rich too, times for getting a bracelet this year, it has been long due.  You came close couple times in recent years.

May the China's win in WTP boost the confidence of Chinese Players for the coming WSOP.  Good luck!
runyutong 发表于 2010-5-28 18:11:37 | 只看该作者
祝愿David, Rich和Johnny好远,为华人继续争光!
c00lw0lf 发表于 2010-5-28 18:13:54 | 只看该作者
祝sir在wsop上取得好成绩
afei123 发表于 2010-5-28 18:26:00 | 只看该作者
祝愿参加WSOP的华人取得好成绩!