智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扑克牌手 toystorm 说扑克1 我要成为冠军

toystorm 发表于 2015-7-5 12:04:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天看了 周星驰的龙套生涯简介,作为演员的他的自我磨练加他的老同学梁朝伟的 《听见流星的声音》,每个演员路人甲的努力和拼搏,带来很多的思绪,带来很多的波澜,也带来丝丝的振奋声音。在昨晚被PS重重虐待之后,心理非常灰心。,所以我要把这篇文章写出来,与各位努力的同道共勉,给自己打打气,其实我自己也知道,昨天的背运总要过去,今天或者就是好运的来临,但对于背运总是不能那么快释怀。
好,言归正传,我要成为冠军,接触扑克8年了,之前也玩过PS,是免费赛,有时能得到冠军,奖励是5刀,当时我是不相信比赛的,2013年,我偶尔看到了一个视频,是一个叫ASS的POKER VIP论坛的迷友做的,简单介绍了现金,MTT和SNG的取舍。看后,茅塞顿开,在此拜谢这位ASS朋友。我从此立志只以扑克比赛为目标,以现场比赛为目标,我要成为冠军,如果他日BR建立起来,我要挑战世界级别的比赛,我要成为世界冠军。
想法有了,我要为此梦想付出的努力是如何的呢。
从小到大,有过太多的梦想或者说想法,但真正为此努力付出且不断坚持的,好像还真的没有,现在这个梦想,我已经坚持了1年多了。
我为此付出的努力是
1,看书看视频.在保证家庭,工作的基础上,其他时间都用来学些扑克。工作也的确很忙,家庭琐事也的确很多,为此我很苦恼,时间如何够呢,还好,科技是发展的,现在我们有了智能手机,所以我就在洗澡,刷牙的时候,把手机放到我的洗刷台上,学习。我看的都是MTT视频,不看现金。在此,要感谢安卓技术的发明者,还有给我们带来大量解说的小米,加菲盐等同学。
2.在PS上努力拼搏.非常感谢PS,因为他们有ONLINE QUARLIFIER.从免费赛,3.3,。4.4等比赛可以打到次级门票,然后用次级门票就可以打到主赛门票。我曾经打到澳门百万赛,红龙杯22门票,和现在的红龙杯23门票。现在我还在为APPT马尼拉站努力。期待可以去马尼拉,继续梦想。9月的红龙杯23,也期待自己能打出成绩,打到BR.

看了这么多视频,我学到了很多东西,其中最重要的一条是,人生尝试不一定能成功,但不尝试就一定失败。
生在今天这个时代,我们都很幸运,大胆说出自己的梦想,已经不是会被太多人嘲笑的事情啦,当然还会有那么部分人会一如既往吧,没关系,其实我过的是我的人生,别人过的是别人的人生,只期待自己能看到别人的讽刺,反对的帖子时能比一年前更成熟,不做那么多的辩解,把时间放到学习和提高中,比话费在与他人舌战中也有意义的多。
梁朝伟说,能说 我是演员的人,对表演是很有热情的,那么我说 能说 我是牌手的人 对扑克也是很有热情的。
真的希望我这篇文章能带给大家的是正能量。不伦是扑克事业,还是人生的旅程,都希望如此。
今天晚上还要打马尼拉APPT主赛的门票,期待自己比对手好运气那么一点点

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
Tamarin 发表于 2015-7-5 12:33:01 来自手机 | 只看该作者
沙发
hutgies 发表于 2015-7-11 19:05:52 | 只看该作者
成为冠军不难,在网上多打打小比赛,机会不少。成为世界冠军,呃....这个有点难,但也不是没可能。
 楼主| toystorm 发表于 2015-7-12 07:45:45 | 只看该作者
hutgies 发表于 2015-7-11 19:05
成为冠军不难,在网上多打打小比赛,机会不少。成为世界冠军,呃....这个有点难,但也不是没可能。 ...

haha,其实哦自己都知道很难的,
不过谁都有机会,找到机会就去试下。
扑克的偶然性太强了。适合做白日梦
t54352 发表于 2015-7-12 15:17:01 来自手机 | 只看该作者
恭喜,你现在已经是一名扑克选手。
小胖 发表于 2015-7-13 02:17:19 | 只看该作者
人要敢想,只是不要胡思乱想。楼主精神可嘉,支持!
闷闷 发表于 2015-7-14 19:06:52 来自手机 | 只看该作者
Mtt视频并不是用来学习提高的最佳手段,更何况优酷上的解说基本没法听。好好的复盘,看书学习基础知识才是正道,你洗漱时候看视频,只不过是自欺欺人
bomb 发表于 2015-7-15 02:00:20 | 只看该作者
闷闷 发表于 2015-7-14 19:06
Mtt视频并不是用来学习提高的最佳手段,更何况优酷上的解说基本没法听。好好的复盘,看书学习基础知识才是 ...

虽是实话,却未必是楼主想听的。楼主一直在找捷径。。。
 楼主| toystorm 发表于 2015-7-15 07:29:48 | 只看该作者
闷闷 发表于 2015-7-14 19:06
Mtt视频并不是用来学习提高的最佳手段,更何况优酷上的解说基本没法听。好好的复盘,看书学习基础知识才是 ...

对,看书是好,不过,要时间,学习方法很多,每一个方法都能学到东西。
视频学的,就是打法,并非学习解说者,其实看的是那些大神在比赛前中后期的对牌的处理。
找大神做老师,最直接的方法。
观摩就是学习吧,
大神免费教育呢
 楼主| toystorm 发表于 2015-7-15 07:58:57 | 只看该作者
bomb 发表于 2015-7-15 02:00
虽是实话,却未必是楼主想听的。楼主一直在找捷径。。。

恩,是的,时间是有成本的,要找,就是最适合自己的方法,也是最快的方法
就像当牛说过,他30多岁时,拿到了工资,9成放入到一场MTT,虽然打出了成绩,但这个太疯狂了。这个也是捷径呢