智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 昆仑苍狼

孔乙己(扑克版)

小胖 发表于 2015-7-11 23:37:53 | 只看该作者
lili兄你太有才了!
grandmacau 发表于 2015-7-12 02:37:55 | 只看该作者
How to write the word fennel beans flavored with aniseed
grandmacau 发表于 2015-7-12 02:38:43 | 只看该作者
谷歌翻译:茴香豆的茴字怎么写
grandmacau 发表于 2015-7-12 02:42:06 | 只看该作者
茴香豆的茴字有六种写法:
①回 ②囘 ③囬 ④廻 ⑤廽 ⑥逥
t54352 发表于 2015-7-12 04:29:49 来自手机 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-7-11 06:27
刚才打了一把牌1/2我筹码300
我大盲KJ,下家open 10筹码有120几刀
靠了5个,我 3bet 60

1、桌子比较松
2、3bet主要看下家的范围,我的范围要比他窄才可以。
3、击中全进,没击中,bet三分之一。

我通常不会KJ 3bet,也许我打的弱。我是有牌凶。
t54352 发表于 2015-7-12 05:56:49 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-7-9 11:44
我1/2打了2000多个小时 18/小时,2/5 现在打了600多小时,成绩一般30/小时。不过好在稳定,天天都有好心 ...

看到沈兄和朱rich长期盈利,说明我的观点是不对的,看来还是自己打得不好,回头多多学习沈兄的帖子,提高自己的水平。
我是Jsli 发表于 2015-7-12 15:28:37 | 只看该作者
t54352 发表于 2015-7-12 05:56
看到沈兄和朱rich长期盈利,说明我的观点是不对的,看来还是自己打得不好,回头多多学习沈兄的帖子,提高 ...

t54352
rich朱在扑克界的名气大啊世界级的
人也没架子

rich的贴子只言片语的都要反复看反复想的

t54352 发表于 2015-7-12 15:39:53 来自手机 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-7-12 15:28
t54352
rich朱在扑克界的名气大啊世界级的
人也没架子

老朱是世界级的?不会吧,这么厉害,我怎么没听说过他啊。我听说过Johnny chan,Nicky(中扑网的,他说他是国内线上最厉害的,没人比他的成绩好),还有老邱(这个人很厉害,但他拿冠军披五星旗,就讨厌这个人),还听说Vegas一个姓金的中国人,打牌买房子了,我没见过,听朋友说过。老朱应该好好宣传一下,真的厉害,很容易名利双收的,现在扑克牌手很稀缺,我说的是职业高手,老朱这么厉害可以上电视节目去打牌啊,回头查查那个电视节目可以让老朱上去,这个老朱不能低调,名利该要还是要,不能谦虚。
snowsnow 发表于 2015-7-13 00:41:00 | 只看该作者
t54352 发表于 2015-7-12 15:39
老朱是世界级的?不会吧,这么厉害,我怎么没听说过他啊。我听说过Johnny chan,Nicky(中扑网的,他说他 ...

lol, ....大家入籍都发了誓....,

还听说Vegas一个姓金的中国人,打牌买房子了,我没见过,听朋友说过。-- NB

1428 发表于 2015-7-13 01:42:36 | 只看该作者
t54352 发表于 2015-7-12 15:39
老朱是世界级的?不会吧,这么厉害,我怎么没听说过他啊。我听说过Johnny chan,Nicky(中扑网的,他说他 ...

这个智游城开始是 david 邱 和 Rich 合办的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x