智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 昆仑苍狼

孔乙己(扑克版)

richardsyj 发表于 2015-7-9 11:44:47 | 只看该作者
t54352 发表于 2015-7-9 11:26
谢谢老沈,不过我还没亲眼发现一个打牌盈利的,很多都听说谁是winner,我所在的本地赌场,一到两个2/3/ ...

我1/2打了2000多个小时 18/小时,2/5 现在打了600多小时,成绩一般30/小时。不过好在稳定,天天都有好心情。
 楼主| 昆仑苍狼 发表于 2015-7-9 11:52:19 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-7-9 11:44
我1/2打了2000多个小时 18/小时,2/5 现在打了600多小时,成绩一般30/小时。不过好在稳定,天天都有好心 ...

赞一个
我是Jsli 发表于 2015-7-11 06:27:11 | 只看该作者
t54352 发表于 2015-7-9 06:51
抱歉老大,因为没看过你对德州扑克的理论和分析文章,而且,我在本地扑克室打牌,看到太多regs打牌,输输 ...

刚才打了一把牌1/2我筹码300
我大盲KJ,下家open 10筹码有120几刀
靠了5个,我 3bet 60
下家all in,我靠

t54532说说:
1.这个牌什么桌子可以打,什么桌子不能打?
2.3bet量要考虑什么?
3.如果有其他筹码200-400的靠了,翻后怎么打?

我是Jsli 发表于 2015-7-11 06:33:54 | 只看该作者
其实孔乙几是所有文化人读书人的悲哀
因为儒家的文化非常单一就是仕途文化(如何做官的文化)

茴香的茴有四个写法
这个知识就是大便垃圾
文化人在吃孔丘的大便

当然错不在孔丘拉大便
July 发表于 2015-7-11 08:52:17 | 只看该作者
这篇文章刚发出来的时候我就读了,当时觉得挺有意思。至于回复里说这片文章给论坛带来负面情绪,我却一点也不这么觉得。
以前上学时学孔乙己这篇文章时,就感觉孔乙己是个非常可怜的人,他的可怜与时代有很大的关系,但他自己的原因也占了很大一部分比例。而本文中的孔tilt的可怜,则大部分都是他自己的原因。孔丢特一下只买50BB上桌,打着最低的级别(一堆老头老太,半懂不懂的娱乐玩家),还玩什么盲注防守,什么GTO的装13,完全是不务实,也可以说是没有看透的本质,“play the situation,play the player”。记得以前看过老霍的一篇文章,说他忘带钱包,好不容易在车里翻出个100块钱的筹码,结果打了个极其紧的很不爽的session。看,连5/10+以上的lag,当只有100刀打1/2时也一样得当nit,没办法,想玩就只能先这样。
July 发表于 2015-7-11 09:00:38 | 只看该作者
而评论里t54352同学说自己几乎没亲眼看见谁在poker里是长期盈利的,这里我想应该是t54352同学自己的水平还不够,当你自己是一个盈利玩家后(10+BB/H),你就会对谁也是这种玩家了如指掌,甚至你们一般还会关系不赖,起码能做到同桌是不互相恶搞。在温哥华,这种玩家我大概比较关系好的有7,8个,而鱼朋友我只有一个(不太愿意和鱼和差reg作朋友,都成朋友了,赢谁钱去啊

但我的鱼朋友,人真是不错,就是打牌超鱼的。不过他也经常赢几个session in a row,因为他经常跟我汇报显摆战果,更让我发现poker其实波动挺大,运气成分不可忽视。
muyir 发表于 2015-7-11 09:07:19 | 只看该作者
这文章一出来就知道讽刺的是什么人
另外,扑克上的盈利玩家实在太多了。世界这么大,t同学可以到别的赌场看看
 楼主| 昆仑苍狼 发表于 2015-7-11 09:47:53 | 只看该作者
July 发表于 2015-7-11 08:52
这篇文章刚发出来的时候我就读了,当时觉得挺有意思。至于回复里说这片文章给论坛带来负面情绪,我却一点也 ...

知己难求 抱抱!
 楼主| 昆仑苍狼 发表于 2015-7-11 09:54:21 | 只看该作者
muyir 发表于 2015-7-11 09:07
这文章一出来就知道讽刺的是什么人
另外,扑克上的盈利玩家实在太多了。世界这么大,t同学可以到别的赌场看 ...

世界这么大 得出去走走!
hutgies 发表于 2015-7-11 19:08:32 | 只看该作者
好文!我只有一个意见:孔乙己是偷书被打断腿,孔丢特怎么就变成偷老丈母娘的信用卡呢?这性质也太不一样了吧。