智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: justend

[实况] 正在PS打 3.3 Rebuy 40000保证金比赛

muyir 发表于 2009-6-18 15:31:22 | 只看该作者

[实况] 正在PS打 3.3 Rebuy 40000保证金比赛

个人认为,AK之类的push CL,真的是optional,你的筹码还有21BB,蛮deep
我觉得只有KK,AA我会这么打。即使QQ,也是call一下,没有出AK再push
gogogo 发表于 2009-6-18 15:31:42 | 只看该作者

恩,all也不是错,但当时筹码排第五,稳当点进了FT是不成问题的,进了FT再拼个人感觉会好一点(主要是自己还没进过高奖金的FT呢) [s:175] 。不过justend兄可能已经进出过其他多人比赛的FT了,拼一下抢前三也不错的 [s:171]
luckypanda 发表于 2009-6-18 15:34:47 | 只看该作者

我走开洗了个澡,回来就惊闻楼主挂了。Muyir说是我的错,不该关键时刻去洗澡。 [s:178]  [s:178]  [s:178]

楼主出局这手牌虽然可惜,但是CL raise 4BB的情况下,你还有20BB,直接all in是有点鲁莽的。当然,打了那么久,冲动一下是可以原谅的。也确实是运气不好,不过一般20BB以上,AK是不值得all in的,对short stack可以,对deep stack不行,没有fold equity。
 楼主| justend 发表于 2009-6-18 15:43:27 | 只看该作者

嗯,确实可以再打的稳一点,还好不算太坏。

今天打的牌大多比较满意,又学习了一些经验,也不错哈。  [s:146]
muyir 发表于 2009-6-18 15:44:33 | 只看该作者

Harrington同志说:对付Big Stack,AK只是A high
 楼主| justend 发表于 2009-6-18 15:48:51 | 只看该作者

哈哈,谢谢大家的关注和支持。继续改进,希望下回会到final table
 楼主| justend 发表于 2009-6-18 15:59:17 | 只看该作者

我走开洗了个澡,回来就惊闻楼主挂了。Muyir说是我的错,不该关键时刻去洗澡。 [s:178]  [s:178]  [s:178]

楼主出局这手牌虽然可惜,但是CL raise 4BB的情况下,你还有20BB,直接all in是有点鲁莽的。当然,打了那么久,冲动一下是可以原谅的。也确实是运气不好,不过一般20BB以上,AK是不值得all in的,对short stack可以,对deep stack不行,没有fold equity。

确实疲劳。。那手AKs,几乎是本能反应,没有思考,直接就拉到底allin了。。
zhzhjgood 发表于 2009-6-18 16:07:59 | 只看该作者

不大赞同PUSH  CL。
yacaimei 发表于 2009-6-18 16:21:24 | 只看该作者

我个人认为,这种牌都不push,那就不要打tournment了。各个条件都非常适合push,楼主的有perfect resteal stack size,raise 是from CL,late postion,自己手上又有monster...已经是short handed了,这牌都不push肯定不能忍得。当然我个人看法,MTT经验也不是很多。
 楼主| justend 发表于 2009-6-18 16:30:17 | 只看该作者

sishun打的不错,第一