智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: justend

[实况] 正在PS打 3.3 Rebuy 40000保证金比赛

freewoman 发表于 2009-6-18 14:08:41 | 只看该作者
freewoman 发表于 2009-6-18 14:16:30 | 只看该作者
 楼主| justend 发表于 2009-6-18 14:22:28 | 只看该作者

[实况] 正在PS打 3.3 Rebuy 40000保证金比赛

中场休息了。。。6个半小时了。。。
 楼主| justend 发表于 2009-6-18 14:31:48 | 只看该作者

又换桌了。。。chipleader 在这。。。
RichZhu 发表于 2009-6-18 14:35:21 | 只看该作者

我看比赛打完的时候楼主的中学也毕业了. [s:167]  [s:167]  [s:167]
 楼主| justend 发表于 2009-6-18 14:50:36 | 只看该作者

我看比赛打完的时候楼主的中学也毕业了. [s:167]  [s:167]  [s:167]

哈哈。。合理灌水好方法。。

btw: 刚才运气不错A9vsA10 平分了。。。
gogogo 发表于 2009-6-18 14:53:32 | 只看该作者

19人,目前第四,不出意外FT应该不是问题了  [s:167]
muyir 发表于 2009-6-18 14:54:13 | 只看该作者

Rich怎么不汇报一下你的WSOP之旅
RichZhu 发表于 2009-6-18 14:59:52 | 只看该作者

[quote="RichZhu":gdyw9btq]我看比赛打完的时候楼主的中学也毕业了. [s:167]  [s:167]  [s:167]
Rich怎么不汇报一下你的WSOP之旅[/quote:gdyw9btq]
最近比较懒,比较烂,也比较忙,还连着闹了几天肚子. 等打完以后再说吧. 明天打$10,000的stud hi/lo,希望少上几次厕所. [s:175]
八小时 发表于 2009-6-18 15:00:40 | 只看该作者

3.3进FT很可以啊,运气和技术都要不一般了,继续加油