智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: justend

[实况] 正在PS打 3.3 Rebuy 40000保证金比赛

楼主| justend 发表于 2009-6-18 12:20:20 | 只看该作者

[实况] 正在PS打 3.3 Rebuy 40000保证金比赛

被BB。55 vs Q2o . flop 8KK,turn 6,river 6. 还有一个大盲..
gogogo 发表于 2009-6-18 12:30:49 | 只看该作者

啊。赶快让熊猫MM来念叨念叨
 楼主| justend 发表于 2009-6-18 12:34:05 | 只看该作者

拼啊拼的。。现在回到9W了。。。。
blind: 3000/6000
gogogo 发表于 2009-6-18 12:36:28 | 只看该作者

拼啊拼的。。现在回到9W了。。。。
blind: 3000/6000

楼主加油,一般起死回生都是冲第一名去的 [s:167]  [s:167]  [s:167]
 楼主| justend 发表于 2009-6-18 12:37:18 | 只看该作者

AJ碰到AA.
筹码18000了。。。 哈哈
 楼主| justend 发表于 2009-6-18 12:44:22 | 只看该作者

又回到10W了。。。。 上上下下的。。。
freewoman 发表于 2009-6-18 12:46:44 | 只看该作者
gogogo 发表于 2009-6-18 12:49:20 | 只看该作者

从资金曲线来说,已破前高,有望继续上扬,再double一次就有望冲击FT了  [s:171]
 楼主| justend 发表于 2009-6-18 12:49:56 | 只看该作者

LZ的PS ID是?给你加油去

loveluo

多谢支持。
freewoman 发表于 2009-6-18 13:04:17 | 只看该作者