智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

喷子贴-不喜误入

weimian523 发表于 2015-6-26 15:01:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不针对某平台 勿对号入座

我不算一个ONLINE 高手 但这几年来,PS FTP 现金MTT 加起来打得6-700W手牌应该是有了,我天生资质比较愚笨,但幸好比较勤奋,在PS任何CASH级别 如果长期打,最起码可以养活自己吧。

回国这段时间,接触了某国内平台,也打了挺久的,一些感受分享下。

开始以为输点钱技不如人,可是打得多了以后发现了一些比较蹊跷的事情。
在一些非高额的级别,注意我说的是非高额的级别,除了一些普通的TAG NITS 以外,总有一俩个玩家。 胜率高的惊人。
一般我们称这种人为CRUSHER。

一天24小时,基本上我任何时间上线都发现他们在线,对的,crusher要挣钱,所以一天打20小时也能保持A GAME。
如果桌子都满了,他们一般会第一个坐在一张新桌子上等人,就像稳定的配门一样。

我打6MAX打法翻牌前应该是比较GTO的,比较研究那么多年了,每个位置玩的range基本感觉应该不会太吃亏的。但你只要和这些crusher交手,什么range都没用,因为他们的牌永远比你大。

昨天一手牌我100BB左右 OPEN 3BB AA,遭遇crusher 9BB 3BET,我暴力4BET 到25BB,他CALL 翻牌后spr1.5左右。 FLOP 772,我和他打完,结果crusher 亮出A7s 我只有1张补牌。

和他交手这些日子里,他对我3BET的频率30%左右,这个不算什么,当一个玩家开始针对的时候,这个数字蛮正常的,开始我小心谨慎避开他,后来他3BET对我太多了,我就拿一些更宽的RANGE去对抗,能看到翻牌的,基本和我没什么关系,有点关系的,这个crusher总是以更大的牌赢我,我一天的盈利基本上都吐给他,而且他3bet spot里,showdown最差的也是JJ。 拿JJ+3bet 正常,但你每3把就能拿到一次JJ+ 运气也太好了吧。

开始我以为他RUN的比我好,后来我问了我的朋友,他们也说在这个级别,基本没赢过他们,只要亮牌牌就不可能比他们大,可能我们都是鱼。

我不知道平台的财富显示排行是能隐藏的还是怎么回事,他们的名字从没出现过,我昨天粗略的算了一下,他们一天至少1W RMB的盈利,难道赢完直接秒出售吗?你也知道平台人少,很小的钱都能上榜, 他们的钱难道一桌只留一个买入吗?

他们的盈利高的可怕,但他们永远在自己的级别打,从不升级,我看高额桌子的那些人都是在扑克圈有点名气的人,他们的牌运那么好为什么不去欺负他们?说真的,高额的桌子比和他们在的桌子soft 太多了。

希望大家仔细想想我说的话,不针对任何平台,如有雷同,纯属巧合,智游城一直是自由的代名词,我希望版主不会对我这贴有所针对,有共鸣的朋友请深思,没共鸣的朋友可以帮我当做笑话看看
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
闷闷 发表于 2015-6-26 15:13:16 | 只看该作者
至少报个id号啊。平台可以不说嘛
风之子 发表于 2015-6-26 15:21:32 | 只看该作者
说下对手ID我们下次留个心
ggyy1414 发表于 2015-6-27 02:02:32 | 只看该作者
国外有监管的情况下,都出现过作弊的丑闻,像UB的事。国内平台真有这种问题也不吃惊,平台所在公司的内部员工做手脚太正常了。
hutgies 发表于 2015-6-27 10:01:34 | 只看该作者
这是一个很难证实的问题,唉。如果有疑虑,那么放弃玩就算了。
delete 发表于 2015-6-27 18:35:55 | 只看该作者
网络不靠谱
Ander_AK 发表于 2015-6-27 21:44:40 来自手机 | 只看该作者
心里犯嘀咕就不能打,管他是机器人还是真的就那么牛逼,你不打最大。
1428 发表于 2015-6-27 23:02:52 | 只看该作者
网上的 bugs,谁都不会承认,谁都知道存在。即便是PS。所以也不用说哪个网站。
Bart 发表于 2015-6-30 21:08:33 | 只看该作者
和LZ同桌过,想必你所指的ID我应该都碰到过,我没留意到你说的问题,愿意的话你可以告诉我,我也观察一下。
不茶不酒 发表于 2015-7-5 17:41:27 | 只看该作者
求ID  ````