智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Ben Sulsky:很多人都躲着Doug Polk

扑克新闻 发表于 2015-6-26 13:38:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现居多伦多的线上高额桌职业牌手Ben Sulsky正在追逐自己的第一个WSOP冠军,5万美元买入的扑克选手冠军赛已经进入大后期,他还留在比赛之中,列八名选手的第五位。年初至今他在线上的盈利已经有93万美元,在扑克之星上他已经赢了接近400万美元。

Card Player的Brian Pempus昨日对他进行了采访。

Brian Pempus: 能谈谈你今年的表现吗?
Ben Sulsky:今年不错。我打了更多的混合游戏,PLO打的也不少,偶尔打打无限德州。高额桌上越来越多的人打混合游戏,也越来越专业。职业玩家之间的差别变小,有一些人比较突出,我是其中的一个。

BP:能否谈一下这些年你在线上游戏过程中克服过的弱点?成千上万手牌之后呢是如何提高的?
BS:  好的。我觉得自己真是热爱扑克,喜欢高强度的竞争。能在这种激烈的竞争中胜出很难,很少有事情能和我做到的相比。

BP:  这些年一些有弱点的线上玩家被淘汰了,他们对扑克理论的改变有贡献吗?
BS: 实际上打线下高额桌的玩家往往不打太多的线上游戏。主要是一些娱乐玩家不断加入进来。很多人打线上输了些钱,但是在线下是大赢家,他们只是为了锻炼技术。现在的游戏环境和之前不一样了。

BP:  两年多之前你有一个大下风(亏损大约170万美元),你是如何恢复回来的?
BS:  当我赢钱时我会过高估计自己,所以下风来临时会让我更加脚踏实地,也让我更加地深入反思自己。当过于自信时失败来临不是什么坏事,这只是成长的一部分代价。

BP: 那年之后你去休息了一阵?
BS: 没有。我开始玩的小一些,尝试着不要做白痴(大笑。)

BP: 这些年来你最强劲的对手是?
BS: Alex Kostritsyn是个很棒的对手。Mikael Thuritz也很难对付。其他人应该都差不多。无限德州我打不过Doug Polk,很多人都躲着他,我也是。

BP: Phil Ivey在线上输了不少钱,你觉得他被线上牌手击败了吗?
BS: 我觉得Ivey是个伟大的牌手,他打所有可能的高额牌局,任何时候。游戏选择的策略十分复杂,而且波动也很大,他打的也太大。我不觉得他最近输了这么多钱就代表他就是线上的亏损玩家。不过如果说他不再掌控一切也不是错误。

BP: 你觉得线上高额局很有压力吗?
BS: 我觉得这要看你的看法。压力是自己给的,就和睡眠不好,或者被生活中其他的事困扰一样。

BP: 最后一个问题。这些年很多玩家来来走走,你能否确定自己在线上会打多久?
BS: 我这些年一直以一种非常严谨的风格打牌,这让我可以持续提高,比昨天的自己更好。我觉得自己可以在各种游戏风格下立足。我比其他很多人更关注游戏本身,而很多人更多的在意赌的结果。我觉得这能让我在上风和下风时都打出不错的状态,而人们往往更多地偏向于结果导向。

更多有关德州扑克新闻的精彩内容请关注扑克新闻,加入扑克新闻有惊喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
toystorm 发表于 2015-6-26 20:16:31 | 只看该作者
说的挺好的。
ggyy1414 发表于 2015-6-26 23:16:06 | 只看该作者
翻译有些小瑕疵呀。