智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: blarblar

建议ftp周赛修改钱圈范围

idle 发表于 2010-5-21 01:46:09 | 只看该作者
楼上的兄弟淡定,淡定些。
楼主的建议确实不靠谱,你不喜欢可以不参加,而不管你喜欢不喜欢,你以后打牌,总会遇到大家都非常紧的情况。难道那时候你觉得没意思就不玩了?还是告诉主办方应该修改规则?不要忘记周赛的初衷是什么,不是为了让大家玩的爽的,而是为了让大家理解扑克,学习扑克的。扑克本身就是比较枯燥的活动,要爽就去玩HU好了
stu9999 发表于 2010-5-21 02:41:45 | 只看该作者

楼上的兄弟

我首先想说,城中开辟FTP周赛以来,我认为非常好,第一它的入门门槛低,第二获利名额多,这些都是推广德州扑克最重要的基本因素,小弟认为非常好,既然参与了又有小钱拿(为了那些不富裕而又热爱德州扑克的人说句话)何乐而不为呢?关于你说的非常紧,甚至有些"死尸"情况,这些问题我觉得也是德州扑克里重要一环,紧,自然不必多说,打现场比赛也会遇到,都当是锻炼为好,我只是鄙视楼主发这种帖子的目的,是有钱炫耀?还是技术出众?真的到那种任凭鸟飞扩的境界了?打着提高牌技的幌子,来给一些想打德州扑克又苦于没有门路没有资金积累(关于屏蔽亚洲支付城问题)苦了多少国内热血玩家?当然楼主要是国外玩家,不了解国内情况,我收回上述言论....至于楼上兄弟说的FTP比赛初衷,我认为一,是城里老大吸引人气,吸引下家;二,是认为城里老大们希望通过周赛形式给大家一个交流机会,三,是老大们通过比赛形式推广国内玩家对于德州扑克的积极性...于上述几点,我觉得资金比例调配适合,既有参选性,又有竞争性,又符合了初学者积累资金的途径(强烈支持城里对于FTP周赛的规则,不建议改变)
ccsspp 发表于 2010-5-21 11:20:21 | 只看该作者
建议把筹码改成500
amitofo 发表于 2010-5-22 21:23:21 | 只看该作者
个人感觉这个比赛是希望给大家一个交流的平台,同时让一些不幸破产又不愿意充钱的牌友有个翻身的机会,奖池平均相对好一点。不过,不管怎样,感谢论坛提供的宝贵机会。
luckypanda 发表于 2010-5-22 23:56:32 | 只看该作者
大家别争了,楼上amitofo说的对,智游城举办这个FTP周赛的初衷,就是以交流为主,同时照顾不能存钱的新人。

也正如其他会员所说,我们除了奖金设得比较平的FTP周赛之外,还有瑜珈,大发等牌室的周赛,奖金是比较集中在前几名的,大家各取所需吧,想参加什么形式的,自己挑就是了。
德州新人 发表于 2010-5-23 00:16:56 | 只看该作者
大家别争了,楼上amitofo说的对,智游城举办这个FTP周赛的初衷,就是以交流为主,同时照顾不能存钱的新人。 ...
luckypanda 发表于 2010-5-22 23:56

建议部分周赛是不是可以改成PLO和NL轮流举行的(如果太麻烦就算了)
pkonly 发表于 2010-5-23 09:15:12 | 只看该作者
我倒觉得FTP减少些名额,YOGA名额正好,DAFD名额太少了,才4个人,哎。。。
RichZhu 发表于 2010-5-23 10:04:48 | 只看该作者
智游城的周赛确实与瑜伽/大发/PS的比赛有所不同。

当初办这个比赛一是给大家一个论坛之外交流的机会,二是考虑到新手。所以奖金设置比较平。我一直不赞成新手存钱。一个新手如果不能从免费赛中积累资金,存再多的钱恐怕也要输掉。也正是基于这种考虑,智游城放弃非商业化原则后,我们也没有要求必须是返水吧下线才能参加,尽管我们觉得新手通过返水吧注册FTP确实是最好的选择。
 楼主| blarblar 发表于 2010-5-23 10:13:57 | 只看该作者
智游城的周赛确实与瑜伽/大发/PS的比赛有所不同。

当初办这个比赛一是给大家一个论坛之外交流的机会,二是 ...
RichZhu 发表于 2010-5-23 10:04

支持rich的决定
luckypanda 发表于 2010-5-23 11:11:56 | 只看该作者
我倒觉得FTP减少些名额,YOGA名额正好,DAFD名额太少了,才4个人,哎。。。
pkonly 发表于 2010-5-22 20:15

其实大发周赛以前的钱圈窄,是因为参加的人比较少。以前都只有30多人参加,所以只有前五名进钱圈,第一,二名的奖金特别高。

今天大发周赛的参赛人数多了些,有将近60人,钱圈也扩大到前八名了,很正常啊。