智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

没什么事的一件快过去的事又要被这个rounder给闹起来了

skizzik 发表于 2010-5-15 15:17:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一天那里也见你

CPF那里也总有个马甲遇事就说些不阴不阳的话

这件事情FCF、nicky成绩摆在那你估计不敢咬

windstormm你也不敢咬

那就冲我来好了,我反正什么也不是。用证明skizzik错来证明墙对,就可以跳过FCF、nicky、windstormm他们了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| skizzik 发表于 2010-5-15 15:22:08 | 只看该作者
我这人水平不怎么样的,在50NL都磨蹭了11个月还不能升级,好咬得很

昨晚我正好又厚着脸皮写了三个所谓的技术帖,50NL的思路,肤浅得很。

rounder大侠武功盖世,虽然一般对我们这类micro级别的东西都是不看的,不过这次还望破例指点一二。也好让我们这些井底之蛙明白天地之大
rounder 发表于 2010-5-15 16:07:36 | 只看该作者
你这个帖子我看不明白了。

可能我的帖子你也没看明白。

我跟你的那个帖子是因为我看不惯你的那个帖子,这和FCF他们那些人有什么关系?难道你还想拉他们一起群殴不成?你可以侮辱他们的智商,但不可以侮辱你自己的智商。

另外,我的帖子哪一点试图通过证明你的错来证明伟大的墙的对?还请明示。

还有,我在一天,在CPF发什么不阴不阳的帖子了?难道你认为有人各个论坛追着迫害你?

最后,我不是武功盖世的大虾。不过还是谢谢你的夸奖。
 楼主| skizzik 发表于 2010-5-15 18:01:07 | 只看该作者
你这个帖子我看不明白了。

可能我的帖子你也没看明白。

我跟你的那个帖子是因为我看不惯你的那个帖子,这 ...
rounder 发表于 2010-5-15 16:07

我想你话里的意思我完全听懂了

我就是不知道你为什么非要这样针对我

我不能公开ID的原因我可以私下跟一些我信任的人说,比如FCF他们。但是我既不会和你说,也不会在论坛公开说。
rooroo 发表于 2010-5-15 18:06:09 | 只看该作者

唉,江湖豪杰,不必猜忌,一起吃宵夜吧。。
(篡改大毛老师的台词用哈
 楼主| skizzik 发表于 2010-5-15 18:12:03 | 只看该作者
我奇怪的就是,你并不是针对那个“俗人宣言”本身讨论的问题而回帖的

你针对的是我和BA回帖的

你主要想攻击我们两,至于那个帖子在讨论的问题你兴趣缺缺。否则你怎么不反驳其他人而专门找我们两。

但是你又在试图利用我在那个帖子里的立场,曲解我的一些话来试图挑动争执。这个我倒是看懂了。
 楼主| skizzik 发表于 2010-5-15 18:36:32 | 只看该作者
算了,我也不是第一次遇到这种对人不对事的攻击了

回复这类攻击总让我觉得正中下怀

我想还是清者自清,浊者自浊。别人爱说什么就说什么好了。

我不再回帖了
rounder 发表于 2010-5-15 19:12:16 | 只看该作者
回复 6# skizzik

这个我可以回答你:因为你们那两个帖子。你们两个人的帖子都不是在讨论,这一点你可以回头看看,大家也可以看看。本来讨论过程中言语有些激动是难免的,但是你们这两个帖子都不是这类的,是属于阴损的那一类。

先说BA的那个帖子,他从头到尾都没有参与讨论,好像他从来也没有参与过类似的讨论吧?最后各方似乎已经不再讨论,他冒出来发个用你的话来说“不阴不阳”的帖子。这有点像你这个帖子的标题:快过去的一件事又被这位挑起来了。而且让我非常反感的是:你一方面在自己的杂志上偷偷用人家的文章,另一方面又没事找事跟人家过不去,所以我觉得不跟个帖子对不起这位。

再说你的帖子,你到底想要表达什么,能解释一下吗?你前面的帖子说“durrrr打一个月,还有好多牌要被人评论说有leak...”,可是后面又说伟大的墙在食物链上差得太远,不该评说。所以我就想知道你在食物链上差多远?而且按你的说法,这个论坛除了老邱就没有什么人能评价durrrr了。哪个论坛有这样的规矩,先把成员划到食物链不同位子,然后食物链下一级的就不能评价上一级的?那还是论坛吗?其实我反感的不只是这个,还有我觉得你那个帖子挺阴损的。

当然,偏巧你们两个帖子紧挨在一起,又是最后两个。我看了第一个别扭,看了第二个同样别扭,就忍不住回了。

不知道我说明白了没有?
mardiego 发表于 2010-5-15 22:02:49 | 只看该作者
昨晚我正好又厚着脸皮写了三个所谓的技术帖,50NL的思路,肤浅得很。

期待ing