智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: windstormm

我决定退出对墙氏理论的围剿。

rooroo 发表于 2010-5-15 11:28:25 | 只看该作者
你们的偶像说了. 他讨厌红卫兵..请你们尊重他.. 不要做他的红卫兵
windstormm 发表于 2010-5-15 10:44

风暴哥也是俺偶像哦
你在MITBBS发的里程碑也在我的书签里呢,我觉得那是很激励人的里程碑
不过,俺的直觉告诉我,你是一个异类,也就是 The Story of Success书里讲的Outlier,风暴哥将来肯定会在5000nl这一级别里大放光彩的

跟把目标定位在5000nl不同,墙老师讲的很多是挣(抢)钱的要点和注意事项
俺听了经常会恍然大悟,哦原来钱也能这样抢的啊
所以俺希望多看到他写的大块文章
王宇 发表于 2010-5-15 11:43:03 | 只看该作者
墙哥是我偶像,但Durrrr更是我最喜欢的牌手,纠结。。。。
hahuhu 发表于 2010-5-16 12:26:51 | 只看该作者
你误解了长城的本意了。
言简意赅,加上矫枉过正,让人容易误解。有时候矫枉过正是必须的,像是中药里的下 ...
SUIM 发表于 2010-5-15 09:15

一看说话就知道是一个高人。请多多指教。
SUIM 发表于 2010-5-16 13:47:18 | 只看该作者
一看说话就知道是一个高人。请多多指教。
hahuhu 发表于 2010-5-16 12:26

承蒙夸奖不过自己吃几碗饭还是知道的(多数时候)。这儿高手如云只不过很多人低调罢了。互相学习是主旨,当然少不了争论。看打架不起哄总是不好,让打赢的打输的都少了回味。这多半是俺的一厢情愿自作多情。术业有专攻闻道有先后所以不敢不学。

这儿大约有三百来号人能当我的老师。(不是终生的那种但咱老中又讲那个一日为师终生为什末的。。。)
cyylce 发表于 2010-5-17 11:31:55 | 只看该作者
请楼主出来讲下网上扑克,谢谢
xlumulx 发表于 2010-5-17 11:50:14 | 只看该作者
个人感受学校教出来的(包括教练)只是所谓的科班(刻板)而已,有创新总是从另辟奇径中来的,不要指望科班会有什么原创性的东西,这也就是自己琢磨的意义所在了。
窝窝 发表于 2010-5-17 23:33:45 | 只看该作者
我也想请教练,好的教练很贵,但应该物有所值吧。虽说教练的盈利不代表他教学的水平,但我还是希望我的教练是稳定盈利的,不然真的不放心呢。除非上课没效果可以退钱,那另当别论。